De los mejores grelos de nuestra producción son cuidadosamente elegidos aquellos que presentan el mejor aspecto y cumplen con nuestras normas de selección.
Se cortan los tallos para conservar las partes más tiernas del grelo.
Exquisita verdura, baja en calorías y alto contenido en fibra.
Ya cocidos, rehogar y listos para consumir. Los grelos son ideales para consumir como guarnición de pescados y carnes, en tortilla, revueltos, en empanada, tostas y el típico lacón con grelos.
Ingredientes: Grelos, agua y sal marina. Sin aditivos, sin conservantes y sin gluten.
Producto elaborado con patata de la variedad Kennebec, primera en ser amparada por la IXP Pataca de Galicia. Es reconocida por su color blanco, su consistencia en boca y su textura cremosa, manteniendo su sabor y aroma tras ser cocinada. Ideal para guarniciones. Se puede incorporar a cualquier preparado como asados, guisados, cocidos…
La Faba de Lourenzá es un producto exclusivo y de excepcional calidad culinaria debido a su fina piel y su pulpa cremosa. Procedente de fincas con certificación ecológica.
El espárrago es de textura tierna y sedosa, color blanco, es un alimento de bajo contenido calórico y gran contenido en fibra alimentaria. Se recolecta durante los meses de primavera, diariamente y se elabora en conserva transcurridas pocas horas después de su recogida en el campo para no perder ninguna de las cualidades.
De los mejores grelos de nuestra producción son cuidadosamente elegidos aquellos que presentan el mejor aspecto y cumplen con nuestras normas de selección.
El Cocido Gallego, uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía, listo para disfrutar. Con todo el aroma que le proporciona el cocido de los productos cárnicos, grelos, patatas y garbanzos. Por su textura y sabor, sin colorantes ni conservantes añadidos, este plato nos evoca una de nuestras recetas más tradicionales.