


Caracoles eviscerados y sin concha en una salsa con tomate, cebolla y pimiento.
Uno de los platos más sabrosos de la gastronomía gallega, listo para disfrutar. Con lacón, chorizo, patatas, grelos, garbanzos y caldo natural.
Grelos al natural, cocidos y listos para consumir. Ideales en revueltos, tortillas, como acompañamiento, etc
Caracoles a la Riojana de la variedad Helix Aspersa (caracol común). Caracoles cocidos de la variedad helix aspersa (caracol común) en salsa a la riojana. Elaborados con una salsa de tomate un poco picante.
El Cocido Gallego, uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía, listo para disfrutar. Con todo el aroma que le proporciona el cocido de los productos cárnicos, grelos, patatas y garbanzos. Por su textura y sabor, sin colorantes ni conservantes añadidos, este plato nos evoca una de nuestras recetas más tradicionales.
El caldo gallego es uno de los platos más representativos de nuestra gastronomía tradicional.
Producimos tomate una sola vez al año, en el mes de agosto, cuando está perfectamente maduro de forma natural y en el campo.
Pequeña ciruela de sabor dulce y agradable originario de Europa Central.
Una deliciosa variedad de setas lista para consumir en cualquier época del año.
Caracoles eviscerados y sin concha, bañados en un suave escabeche casero y con un ligero toque picante.
Con los tomates de A Rosaleira y pimientos seleccionados, hacemos esta preparación que simplificará la tarea de cocinar.
Cocido gallego casero Do Gallo se elabora en Galicia con ingredientes naturales. Este plato tradicional gallego se elabora carne de cerdo como el lacón, la panceta ahumada y el chorizo, al que se añaden garbanzos y col.
De los mejores grelos de nuestra producción son cuidadosamente elegidos aquellos que presentan el mejor aspecto y cumplen con nuestras normas de selección.
Col gallega cocinada a fuego lento con el caldo de huesos.
Col gallega cocinada a fuego lento con el caldo de huesos.
Cocido gallego casero Do Gallo se elabora en Galicia con ingredientes naturales. Este plato tradicional gallego se elabora carne de cerdo como el lacón, la panceta ahumada y el chorizo, al que se añaden garbanzos y col.
Caracoles eviscerados y sin concha en una salsa con tomate, cebolla y pimiento.