El Cocido Gallego, uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía, listo para disfrutar. Con todo el aroma que le proporciona el cocido de los productos cárnicos, grelos, patatas y garbanzos. Por su textura y sabor, sin colorantes ni conservantes añadidos, este plato nos evoca una de nuestras recetas más tradicionales.
El cocido es uno de los platos que más nos representan. Listo para disfrutar lleva lacón, oreja, panceta, chorizo, patatas, grelos, garbanzos y caldo natural.
MODO DE EMPLEO: Listo para consumir, puede calentarse: al baño María, o verter en un recipiente y calentar a fuego lento, o bien en un recipiente en el microondas. Con el caldo resultante de calentar el producto se prepara una deliciosa sopa de cocido.
INGREDIENTES: Lacón (28,8%) (lacón de cerdo y sal), grelos (23,8%), patatas (19,8%), oreja de cerdo (10,3%), panceta de cerdo (8,3%), garbanzos(7,9%), chorizo extra (6,3%), (magro de cerdo, pimentón, ajo y sal), caldo natural (agua de cocción del lacón y aceite de oliva virgen extra). Ausencia de alérgenos en su composición.
De los mejores grelos de nuestra producción son cuidadosamente elegidos aquellos que presentan el mejor aspecto y cumplen con nuestras normas de selección.
La Faba de Lourenzá es un producto exclusivo y de excepcional calidad culinaria debido a su fina piel y su pulpa cremosa. Procedente de fincas con certificación ecológica.
Producto elaborado con patata de la variedad Kennebec, primera en ser amparada por la IXP Pataca de Galicia. Es reconocida por su color blanco, su consistencia en boca y su textura cremosa, manteniendo su sabor y aroma tras ser cocinada. Ideal para guarniciones. Se puede incorporar a cualquier preparado como asados, guisados, cocidos…
De los mejores grelos de nuestra producción son cuidadosamente elegidos aquellos que presentan el mejor aspecto y cumplen con nuestras normas de selección.
El espárrago es de textura tierna y sedosa, color blanco, es un alimento de bajo contenido calórico y gran contenido en fibra alimentaria. Se recolecta durante los meses de primavera, diariamente y se elabora en conserva transcurridas pocas horas después de su recogida en el campo para no perder ninguna de las cualidades.
El Cocido Gallego, uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía, listo para disfrutar. Con todo el aroma que le proporciona el cocido de los productos cárnicos, grelos, patatas y garbanzos. Por su textura y sabor, sin colorantes ni conservantes añadidos, este plato nos evoca una de nuestras recetas más tradicionales.