Chorizo Gallego de Lalin 5Ud. Envasado al vacío
Chorizos Gallegos de Lalin, los mas famosos de Galicia por su elaboración tradicional y su inconfundible sabor.
Chorizos gallegos de Lalin de calidad extra gourmet picantes y sin gluten.
Chorizos Gallegos de Lalin, los mas famosos de Galicia por su elaboración tradicional y su inconfundible sabor.
Lacon Gallego curado y cortado en loncha, envasado al vacío para su mejor conservación. Perfecto para tener las porciones preparadas para el momento ideal.
Jamón de cerdo blanco elaborado con materias primas seleccionadas de primera calidad.
Panceta curada de porco envasada al vacio, trozo de 500gr. aproximadamente.
El único 100% Duroc, curado, cocido y listo para disfrutar, exquisito tanto en frío como en caliente.
El unto es un ingrediente indispensable para la elaboración de caldos y cocidos, y añade a las verduras ese sabor característico a las recetas de siempre.
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta, dejando en boca un suave sabor picante.
Ideal para preparar platos de cuchara, lentejas, caldos, etc
Chorizos Gallegos de Lalin, los mas famosos de Galicia por su elaboración tradicional y su inconfundible sabor.
Jamón de cerdo blanco elaborado con materias primas seleccionadas de primera calidad.
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta.
Producto cárnico obtenido de la extremidad anterior del cerdo, sometido a un proceso de cocción.
El membrillo se elabora a partir de una selección de membrillos y azúcar blanco. Manteniendo la receta tradicional, los membrillos se cuecen a fuego lento obteniendo el membrillo. El membrillo se suele tomar con queso, pero también puede probarlo con foie, nueces, tostadas, tarta de queso...
Lacon Gallego curado y cortado en loncha, envasado al vacío para su mejor conservación. Perfecto para tener las porciones preparadas para el momento ideal.
"CIUDAD DE SANSUEÑA", un queso zamorano de carácter especial, cuya fermentación se realiza con la propia bacteria natural de la leche, sin adición de conservantes ni fermentos. Madurado lentamente durante un año, el resultado nal es un producto único para degustar con los cinco sentidos, con un sabor intenso y puro, de inconfundible aroma y de na textura.
Producto cárnico, obtenido de la extremidad anterior del cerdo, incluida la escápula con toda la piel y tocino que la rodea, posteriormente troceado.
Panceta curada de porco envasada al vacio, trozo de 500gr. aproximadamente.