Lacon de cerdo de Lalin, curado y envasado al vacio 500g
7,95 €
Impuestos incluidos
Lacon Gallego curado y cortado en loncha, envasado al vacío para su mejor conservación. Perfecto para tener las porciones preparadas para el momento ideal.
Se recomienda desalar 1 o 2 horas aunque se puede usar directo. Si gluten.
Procede de la extremidad anterior del cerdo, curado hasta obtener las características de aroma, color y sabor ideales para ser cocinado.
MODO DE EMPLEO Cocido es ideal para preparar un lacón con grelos o un cocido gallego. Como pauta de cocción se suele indicar una hora por cada kilo de peso de la pieza.
Chorizo Picante Vela Extra, elaborados como antaño…seleccionando las mejores materias primas, embutidos en tripa natural y curado en nuestros propios secaderos.
Chorizo tradicional gallego elaborado a partir de magros de Porco Celta mezclado con pimentón y especias para darle un sabor único. Se pueden comer crudos o cocidos, de ambas formas están exquisitos.
Producto cárnico esencialmente graso, obtenido de las regiones torácicas y abdominales del cerdo, integrado por la piel o no, el tejido entreverado y el tejido muscular, que ha sufrido un proceso de salado y maduración
Lacon Gallego curado y cortado en loncha, envasado al vacío para su mejor conservación. Perfecto para tener las porciones preparadas para el momento ideal.