


Jamón de cerdo blanco elaborado con materias primas seleccionadas de primera calidad.
Chorizos Gallegos de Lalin, los mas famosos de Galicia por su elaboración tradicional y su inconfundible sabor.
Ideal para preparar platos de cuchara, lentejas, caldos, etc
El unto es un ingrediente indispensable para la elaboración de caldos y cocidos, y añade a las verduras ese sabor característico a las recetas de siempre.
Producto cárnico obtenido de la extremidad anterior del cerdo, sometido a un proceso de cocción.
El único 100% Duroc, curado, cocido y listo para disfrutar, exquisito tanto en frío como en caliente.
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta, dejando en boca un suave sabor picante.
Muy sabrosa por su combinación de texturas y sabores. Lista para consumir, al ser un producto cocido presenta menor aporte calórico.
Lacon Gallego curado y cortado en loncha, envasado al vacío para su mejor conservación. Perfecto para tener las porciones preparadas para el momento ideal.
Muy sabrosa por su combinación de texturas y sabores. Lista para consumir, al ser un producto cocido presenta menor aporte calórico.
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta.
Elaborado con carne magra de cerdo seleccionada, adicionada de sal, pimienta, y otras especias y condimentos.
Jamón de cerdo blanco elaborado con materias primas seleccionadas de primera calidad.