Panceta curada cerdo celta trozo 350gr.(porco Landran)

6,50 €
Impuestos incluidos
  • Panceta curada de porco celta envasada al vacío, trozo de 350gr. aproximadamente.
Cantidad
Fuera de stock

  • Ingredientes: panceta de cerdo celta, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), antioxidantes (E-301)
  • Porco Landrán es una marca registrada de productos elaborados con carne de cerdo celta certificada. El cerdo celta es una raza que hasta los años 50 del siglo XX era la habitual en los hogares campesinos de Galicia, pero fue desapareciendo sin pausa hasta hoy, por lo que se encuentra en vías de extinción. Los cerdos celtas tienen una anatomía muy singular: son alargados, con una cabeza muy grande y orejas que les llegan a tapar los ojos. Son también altos y buenos andadores.
  • Otra característica es que tienen un crecimiento más lento que otras razas. Sus singularidades anatómicas y los hábitos de vida hacen que su carne sea muy apreciada en la cocina tradicional gallega, tanto en fresco como para la elaboración de embutidos, jamones y salmuera, pues aportan grasa de muy buena calidad.

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría: