Producto cárnico esencialmente graso, obtenido de las regiones torácicas y abdominales del cerdo, integrado por la piel o no, el tejido entreverado y el tejido muscular, que ha sufrido un proceso de salado y maduración
El producto podrá presentarse con las partes de las costillas y restos cartilaginosos correspondientes.
Ingredientes: Panceta de cerdo, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), dextrosa, antioxidante (E-301). Ausencia de Alérgenos y Organismos Genéticamente Modificados (OMG ́s) en su composición.
Chorizo tradicional gallego elaborado a partir de magros de Porco Celta mezclado con pimentón y especias para darle un sabor único. Se pueden comer crudos o cocidos, de ambas formas están exquisitos.
Lacon Gallego curado y cortado en loncha, envasado al vacío para su mejor conservación. Perfecto para tener las porciones preparadas para el momento ideal.
Chorizo Picante Vela Extra, elaborados como antaño…seleccionando las mejores materias primas, embutidos en tripa natural y curado en nuestros propios secaderos.
Producto cárnico esencialmente graso, obtenido de las regiones torácicas y abdominales del cerdo, integrado por la piel o no, el tejido entreverado y el tejido muscular, que ha sufrido un proceso de salado y maduración