La raza Duroc es la única permitida en el cruce con ibérico. Al ser 100% Duroc es más sabroso, más jugoso y menos salado que cualquier otro lacón.
Está exquisito tanto en frío como en caliente.
MODO DE EMPLEO: Consumo en frío: quitar de la bolsa 10 minutos antes de su consumo para que los aromas vayan desprendiéndose, lonchear y servir. Consumo en caliente: calentar al baño maría sin abrir la bolsa durante 15 minutos. Abrir la bolsa, cortar y servir. Puede aliñarse con aceite de oliva, pimentón, y acompañar con patatas o grelos O Larpeiro.
El unto es un ingrediente indispensable para la elaboración de caldos y cocidos, y añade a las verduras ese sabor característico a las recetas de siempre.
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta.
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta, dejando en boca un suave sabor picante.
El membrillo se elabora a partir de una selección de membrillos y azúcar blanco. Manteniendo la receta tradicional, los membrillos se cuecen a fuego lento obteniendo el membrillo. El membrillo se suele tomar con queso, pero también puede probarlo con foie, nueces, tostadas, tarta de queso...
Chorizo tradicional gallego elaborado a partir de magros de Porco Celta mezclado con pimentón y especias para darle un sabor único. Se pueden comer crudos o cocidos, de ambas formas están exquisitos.
Lacon Gallego curado y cortado en loncha, envasado al vacío para su mejor conservación. Perfecto para tener las porciones preparadas para el momento ideal.
"CIUDAD DE SANSUEÑA", un queso zamorano de carácter especial, cuya fermentación se realiza con la propia bacteria natural de la leche, sin adición de conservantes ni fermentos. Madurado lentamente durante un año, el resultado nal es un producto único para degustar con los cinco sentidos, con un sabor intenso y puro, de inconfundible aroma y de na textura.
Producto cárnico esencialmente graso, obtenido de las regiones torácicas y abdominales del cerdo, integrado por la piel o no, el tejido entreverado y el tejido muscular, que ha sufrido un proceso de salado y maduración