Laconcito de cerdo cocido " duroc batallé" 100% curado - Embutidos Lalinenses

12,50 €
Impuestos incluidos

El único 100% Duroc, curado, cocido y listo para disfrutar, exquisito tanto en frío como en caliente.

Cantidad
Fuera de stock

  • La raza Duroc es la única permitida en el cruce con ibérico. Al ser 100% Duroc es más sabroso, más jugoso y menos salado que cualquier otro lacón.
  • Está exquisito tanto en frío como en caliente.
  • MODO DE EMPLEO: Consumo en frío: quitar de la bolsa 10 minutos antes de su consumo para que los aromas vayan desprendiéndose, lonchear y servir. Consumo en caliente: calentar al baño maría sin abrir la bolsa durante 15 minutos. Abrir la bolsa, cortar y servir. Puede aliñarse con aceite de oliva, pimentón, y acompañar con patatas o grelos O Larpeiro.
  • INGREDIENTES: Lacón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), dextrosa, antioxidante (E-301). INGREDIENTES Lacón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), dextrosa, antioxidante (E-301).
  • Peso: 850 gr. aprox

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría: