Chorizo extra picante pack 4 unidades - Embutidos Lalinenses
9,50 €
Impuestos incluidos
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta, dejando en boca un suave sabor picante.
Extra, por la calidad de sus ingredientes, atado a mano y ahumado superficial con leña de roble. Deja en boca un suave sabor picante
MODO DE EMPLEO Ideal para comer en crudo, admite todo tipo de presentaciones: tapas, bocadillos, tablas...
RECOMENDACIÓN En productos envasados es recomendable dejar que el producto se oxigene y atempere unos minutos tras su apertura, con el fin de apreciar en su totalidad sus características sensoriales.
INGREDIENTES Carne de cerdo, pimentón, sal, dextrina, azúcar, conservador (E-250), ajo, colorante (E-120). Tripa de cerdo natural. l.
Lacon Gallego curado y cortado en loncha, envasado al vacío para su mejor conservación. Perfecto para tener las porciones preparadas para el momento ideal.
El membrillo se elabora a partir de una selección de membrillos y azúcar blanco. Manteniendo la receta tradicional, los membrillos se cuecen a fuego lento obteniendo el membrillo. El membrillo se suele tomar con queso, pero también puede probarlo con foie, nueces, tostadas, tarta de queso...
Producto cárnico esencialmente graso, obtenido de las regiones torácicas y abdominales del cerdo, integrado por la piel o no, el tejido entreverado y el tejido muscular, que ha sufrido un proceso de salado y maduración
Chorizo tradicional gallego elaborado a partir de magros de Porco Celta mezclado con pimentón y especias para darle un sabor único. Se pueden comer crudos o cocidos, de ambas formas están exquisitos.
El unto es un ingrediente indispensable para la elaboración de caldos y cocidos, y añade a las verduras ese sabor característico a las recetas de siempre.
Lacon Gallego curado y cortado en loncha, envasado al vacío para su mejor conservación. Perfecto para tener las porciones preparadas para el momento ideal.
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta.
"CIUDAD DE SANSUEÑA", un queso zamorano de carácter especial, cuya fermentación se realiza con la propia bacteria natural de la leche, sin adición de conservantes ni fermentos. Madurado lentamente durante un año, el resultado nal es un producto único para degustar con los cinco sentidos, con un sabor intenso y puro, de inconfundible aroma y de na textura.