Chorizo extra picante pack 4 unidades - Embutidos Lalinenses
4,00 €
Impuestos incluidos
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta, dejando en boca un suave sabor picante.
Extra, por la calidad de sus ingredientes, atado a mano y ahumado superficial con leña de roble. Deja en boca un suave sabor picante
MODO DE EMPLEO Ideal para comer en crudo, admite todo tipo de presentaciones: tapas, bocadillos, tablas...
RECOMENDACIÓN En productos envasados es recomendable dejar que el producto se oxigene y atempere unos minutos tras su apertura, con el fin de apreciar en su totalidad sus características sensoriales.
INGREDIENTES Carne de cerdo, pimentón, sal, dextrina, azúcar, conservador (E-250), ajo, colorante (E-120). Tripa de cerdo natural. l.
Chorizo tradicional gallego elaborado a partir de magros de Porco Celta mezclado con pimentón y especias para darle un sabor único. Se pueden comer crudos o cocidos, de ambas formas están exquisitos.
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta.
Producto cárnico esencialmente graso, obtenido de las regiones torácicas y abdominales del cerdo, integrado por la piel o no, el tejido entreverado y el tejido muscular, que ha sufrido un proceso de salado y maduración
El unto es un ingrediente indispensable para la elaboración de caldos y cocidos, y añade a las verduras ese sabor característico a las recetas de siempre.
Elaborado con la selección de la mejor carne magra de cerdo, condimentado con pimentón, sal y ajo. Nuestro chorizo extra está embutido en tripa natural, atado a mano y ahumado superficialmente con leña de roble, lo que le confiere ese aroma, color y sabor característico. En boca es intenso y equilibrado, de textura compacta, dejando en boca un suave sabor picante.