Semillas Hortícolas - Judia de enrame de metro - Batlle
Variedad de enrame, de ciclo medio, con semilla de color marrón y vainas muy largas y cilíndricas de entre 50-60cm.
Siembra:de Febrero a Octubre
Cosecha:A partir de 60-90 días
Planta que alcanza entre 50 - 60 cm de altura
Con hojas verdes características muy rizadas
Gran aporte alimenticio
Variedad de enrame, de ciclo medio, con semilla de color marrón y vainas muy largas y cilíndricas de entre 50-60cm.
Siembra:de Febrero a Octubre
Cosecha:A partir de 60-90 días
A partir de ahora, podrás cultivar tus propios hongos y recogerlos frescos cuando los necesites. Una seta de fácil cultivo de la misma variedad que normalmente se vende en las tiendas. Se suministra de serie un abono natural y la tierra de cobertura necesaria.
La zanahoria, pertenece a la familia de las umbelíferas, también denominadas apiáceas.
Piel fina, violácea y de interior morado. Buena conservación y excelente aceptación para mercado aficionado por su sabor dulce.
Variedad determinada tipo midi-plumb, con frutos de 50-60g de forma alargada.
Siembra:de Enero a Abril
Cosecha:A partir de 5 meses.
Variedad precoz y de abundante producción, frutos alargados conservandose verdes hasta bien entrado el desarrollo. Se recolectan cuando alcazan unos 20 cm aproximadamente, tiernos sin tener la semilla formada.
Variedad de pie corto, repollo voluminoso, aplanado y muy compacto. Ideal para clima frío.
Sus hojas dan gran resultado como alimento de forraje para animales y sus brotes tiernos, los conocidos grelos, tienen un sabor particular, con toque ácido y agradable.
Exenta de corazón, carne de color naranja intenso, de forma cilíndrica de unos 15cm de largo.
Siembra:Todo el año
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Planta cultivada como hortaliza, para consumo humano, de gran calidad culinaria, de tallo alto (≥ 50 cm.) y raíz alargada. Produce abundante follaje de color verde azulado, de extraordinario y peculiar sabor. Se recolectan las hojas a medida que salen las nuevas y las inflorescencias (grelos).
Variedad de crecimiento indeterminado, de porte medio. Produce frutos de buen tamaño, de forma acorazonada, con apuntamiento hacia el ápice. La pulpa es abundante, consistente, muy sabrosa y con pocas semillas.
Variedad de col del grupo Acephala. Planta que alcanza los 50-60cm de alto, de hojas de color rojo intenso muy rizadas.
Siembra:de Marzo a Julio
Cosecha:a partir de 4 meses
Variedad autóctona de la comarca de Ordes, raíz pivotante, que no forma nabo, recomendada por su calidad culinaria, de elevadas producciones tanto de nabizas como de grelos. Características nutricionales: bajo contenido en grasa y proteínas y alto en fibra, vitaminas (A, B, C, E) y minerales (calcio hierro potasio). Antioxidante y anticancerigeno.
Variedad de frutos de tamaño medio de unos 15 a 20 cm. color verde oscuro, exenta de pinchos, carne blanca, compacta y de exquisito sabor. Extremadamente productiva y de gran aceptación en los mercados
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Junio, según la benignidad del clima, de asiento, a golpes y marco de 100 x 100 cm Los hoyos se rellenan con mantillo cubierto con una ligera capa de tierra, depositando sobre esta cama 5 ó 6 semillas. Aclarar cuando las plantitas tengan unos 10 cm dejando en cada hoyo las 2 más desarrolladas
Frutos redondos de 12-14cm de diámetro, de color blanco con sombreado violeta. Muy apreciada por su sabor.
Siembra:de Diciembre a Abril
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Bulbo de forma deprimida y de color amarillo pajizo con cuello fino.
Variedad precoz dentro del tipo mantecosa. Planta de vigor medio y porte abierto.