


Carne fina firme gustosa , rica en vitaminas. Prefiere los suelos fértiles, con mucha materia orgánica y profundos Vegeta mejor con humedades altas.
Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm.
Siembra: de Marzo a Mayo Cosecha: a partir de 120 Días
Planta de hojas anchas, no muy largas, colgantes, de color verde grisáceo. Fuste grueso y medio largo. Variedad rústica que soporta bien el frio. Método de plantación rápido, cómodo y limpio.
Se caracteriza por sus frutos alargados, puntiagudos de 5 cm de ancho y una longitud de 18 cm. De carne delgada, sabor dulce, piel fina y color verde brillante que se vuelve rojo en su total madurez.
Planta que alcanza entre 50 - 60 cm de altura
Con hojas verdes características muy rizadas
Gran aporte alimenticio
Anual de 30 a 50 cm. Vaina enterrada de 3 a 9 cm con dos o tres semillas
Variedad de bulbo cónico que en su máximo desarrollo es de color dorado en sus capas externas mientras que las túnicas interiores son de color blanco. De consistencia tierna y de excelente sabor. Variedad muy precoz.
Pimiento picante de frutos largos y finos, de 12x2 cm, rojos a madurez, muy picantes (50.000 unidades scoville).Planta erecta de porte medio, vigorosa y precoz.
Frutos finos, alargados de extremos romos. Prefiere los terrenos sueltos, profundos y frescos Necesita grandes cantidades de nutrientes aunque se debe cuidar no incorporar demasiado Nitrógeno antes de la Floración Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm Durante el cultivo es muy importante que la planta siempre tenga bastante agua para su desarrollo.
Siembra: de Febrero a Junio
Pimiento picante de frutos pequeños y atractivos, de piel brillante, rojos en su madurez. En forma de rombo, 4x5 cm de ancho y muy picantes (300.000 unidades scoville)
Variedad de fruto de tamaño mediano, corteza fina, color oscuro, carne de color rojo, compacta, muy dulce y con presencia de pocas semillas.
Es una variedad bastante precoz, de color amarillo paja. Muy productiva, buena conservación para aprovechamiento en invierno.
Variedad de hojas grandes, de color verde y bastante pigmentación rojiza especialmente en los bordes de rizado más amplio. Acogollado de buen tamaño y muy apretado.
Planta de pie corto, hojas de fino y abundante abollonado de color verde azulado oscuro, que produce repollos de mediano tamaño, semirredondos, compactos y de buena resistencia a la subida.
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima
Variedad precoz (50 días) y muy adaptable a diferentes condiciones de cultivo por su rusticidad de 55 cm de altura y forma globosa. Apta para verdeo e industria.
Tiene sus orígenes en los Países Bajos y es tradicionalmente la variedad más cultivada y más conocida en el sector amateur.
Carne fina firme gustosa , rica en vitaminas. Prefiere los suelos fértiles, con mucha materia orgánica y profundos Vegeta mejor con humedades altas.
Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm.
Siembra: de Marzo a Mayo Cosecha: a partir de 120 Días