


Pimiento tipo italiano de color rojo intenso en maduración de sabor dulce y fragante.
Frutos largos y cónicos de 18 a 20 cm de largo y hasta 200 g de peso de rápido crecimiento.
Tomate ideal para su producción sin en tutorar y sin podar tallos que producen tomates de tipo pera rojos entre 80 y 100 g de peso resistentes a Verticillium y Fusarium.
De rápido desarrollo, rebrotan conforme se van cortando, especialmente recomendada para la producción de «grelos»
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas.
Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Este envase contiene: 2 CINTAS Biodegradables de 2,5 metros cada una.
Planta anual de 5 a 6 metros. de altura.
Variedad autóctona de la comarca de Ordes, raíz pivotante, que no forma nabo, recomendada por su calidad culinaria, de elevadas producciones tanto de nabizas como de grelos. Características nutricionales: bajo contenido en grasa y proteínas y alto en fibra, vitaminas (A, B, C, E) y minerales (calcio hierro potasio). Antioxidante y anticancerigeno.
Tomate de frutos de forma acorazonada de color rojo de buen tamaño, de hasta 500 g.
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima
¡CAVAR, REGAR Y HECHO!
Planta de porte medio, hojas verdes oscuras y disposición erguida, con bordes bastante onduladas muy uniformes.
Forma pellas de buen tamaño, muy blancas, de tipo redondo con pedúnculos cortos, compactas y de grano duro.
Forma de cultivo: Se siembra de Mayo a Agosto, según se deseen frutos más o menos tempranos, en semillero, para trasplantar al cabo de un mes ó mes y medio al marco de 70x80 cms. evitando siempre que las plantitas sufran o se endurezcan en el semillero.
Siembra: de Mayo a Junio Cosecha: a partir de 160 Días
La zanahoria, pertenece a la familia de las umbelíferas, también denominadas apiáceas.
Piel fina, violácea y de interior morado. Buena conservación y excelente aceptación para mercado aficionado por su sabor dulce.
Pimiento de fruta cuadrada grande de 8/10 cm de ancho y alto, de color rojo brillante en madurez, carne suave, gruesa, deliciosa de sabor excelente.
Planta de tallos erguidos, hojas anchas onduladas de color verde oscuro, muy aromático y de acentuado sabor
Siembra: Se puede realizar todo el año, aunque lo más apropiado es en Primavera, sembrar de asiento o a voleo, o incluso en macetas Su germinación es lenta, necesita de 20 a 30 días. Es recomendable poner la semilla en remojo 24 horas antes de su siembra
Recolección: A los 3 ó 4 meses de su Siembra, por corte de sus tallos que rebrotan ininterrumpidamente.
Variedad de precocidad media, con planta de unos 120-150 cm. de altura. Vainas de 15-17 cm. de longitud, anchas y ligeramente arqueadas, con 9-11 granos gruesos.
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y rectas, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura.
Pimiento tipo italiano de color rojo intenso en maduración de sabor dulce y fragante.