


Calabaza de Hokkaido también conocida como potimarrón, de piel fina con pulpa de color naranja y ligero sabor a nueces.
Vainas aplastadas, sin pergamino y muy carnosas, 14-15 cm. de longitud y 2,5 cm. de anchura.
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Cepa leñosa que regenera la vegetación cada primavera. Flores azul-violeta en racimos, en axilas foliares. La parte útil de la planta es la raíz, que se desentierra en otoño, cuando el follaje amarillea y cae.
Tiene sus orígenes en los Países Bajos y es tradicionalmente la variedad más cultivada y más conocida en el sector amateur.
Variedad de pimiento con frutos que maduran de amarillo a rojo naranja de pared gruesa y carnosa, son muy sabrosos de tamaño medio entorno a unos 10 cm de longitud y 6-7 cm de diámetro, trilobulados y acampanados en punta suave.
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima
Variedad muy precoz, especial para mercado con excelente resistencia a pasarse. Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa. Apta para cosechar todo el año
Planta rústica, cuya raíz pivotante es muy larga, de piel oscura y carne blanca.
Forma de cultivo: Se siembra de asiento, de Marzo a Mayo, a voleo o en líneas distanciadas unos 30 cm. Aclarando cuando tengan 3 hojas a unos 10 cm.
Recolección: En Otoño e Invierno, aguanta bien las heladas. Las raíces se consumen cocidas, salteadas con manteca y ensaladas
Planta herbácea anual, de tallos erectos y ramificados, que alcanza de 30 a 50 cm de altura.
La zanahoria, pertenece a la familia de las umbelíferas, también denominadas apiáceas.
Piel fina, violácea y de interior morado. Buena conservación y excelente aceptación para mercado aficionado por su sabor dulce.
Ginseng Planta vivaz, de climas cálidos. Pierde el follaje en otoño y entra en reposo vegetativo. Retoña en primavera a partir de una yema terminal del cuello. La raíz, que se recolecta tras varios años tiene muchas cualidades medicinales: estimula y relaja el sistema nervioso, aumenta la memoria, estabiliza la tensión arterial, purifica el hígado, disminuye el colesterol.
Pimiento picante de frutos pequeños y atractivos, de piel brillante, rojos en su madurez. En forma de rombo, 4x5 cm de ancho y muy picantes (300.000 unidades scoville)
Mata baja. De color purpura de 15 cm, muy fina (9 mm) sin hilos, de gran producción
Ajo de siembra seleccionado de calibre extra .Es de primera calidad.
Planta cultivada como hortaliza, para consumo humano, de gran calidad culinaria, de tallo alto (≥ 50 cm.) y raíz alargada.
Calabaza de Hokkaido también conocida como potimarrón, de piel fina con pulpa de color naranja y ligero sabor a nueces.