


Tomate redondo de color rojo en maduración de 100 a 180 gramos presentados en un ramas de 5/6 frutos homogéneos.
Planta vigorosa, productiva que crece incluso en condiciones difíciles, muy temprana y fácil de cultivar. Tolera un ambiente húmedo por lo que la hace especialmente adecuada para invernaderos. Ofrece una buena conservación durante después de la recolección cuando está completamente maduro.
Variedad de mata baja de precocidad media y con vaina amarilla del tipo mantecosa. Planta vigorosa y de extraordinaria producción, de 50 cm de altura.
Frutos finos, alargados de extremos romos. Prefiere los terrenos sueltos, profundos y frescos Necesita grandes cantidades de nutrientes aunque se debe cuidar no incorporar demasiado Nitrógeno antes de la Floración Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm Durante el cultivo es muy importante que la planta siempre tenga bastante agua para su desarrollo.
Siembra: de Febrero a Junio
Planta de porte medio, hojas verdes oscuras y disposición erguida, con bordes bastante onduladas muy uniformes.
Forma pellas de buen tamaño, muy blancas, de tipo redondo con pedúnculos cortos, compactas y de grano duro.
Forma de cultivo: Se siembra de Mayo a Agosto, según se deseen frutos más o menos tempranos, en semillero, para trasplantar al cabo de un mes ó mes y medio al marco de 70x80 cms. evitando siempre que las plantitas sufran o se endurezcan en el semillero.
Siembra: de Mayo a Junio Cosecha: a partir de 160 Días
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas.
Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Este envase contiene: 2 CINTAS Biodegradables de 2,5 metros cada una.
Es una variedad bastante precoz, de color amarillo paja. Muy productiva, buena conservación para aprovechamiento en invierno.
Carne fina firme gustosa , rica en vitaminas. Prefiere los suelos fértiles, con mucha materia orgánica y profundos Vegeta mejor con humedades altas.
Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm.
Siembra: de Marzo a Mayo Cosecha: a partir de 120 Días
Variedad rústica de gran tamaño, tallos largos gruesos y muy blancos. Hojas anchas de color verde azulado. Es la más conocida y apreciada en el mercado. Rendimiento y calidad superior.
Forma de cultivo: Puede sembrarse durante todo el año pero con preferencia en Primavera y Otoño, de asiento o en semillero Cuando las plantas alcanzan el grosor de un lápiz se aclaran o trasplantan, según el sistema de cultivo adoptado al marco de 20x20 cm. Si la siembra o plantación es a líneas el marco será entonces de 40x10 cm.
Recolección: A los 5 meses de su Siembra.
Variedad de hojas de color rojo bronce, ovales, divididas, de rizado medio y muy tiernas.
Planta cultivada como hortaliza, para consumo humano, de gran calidad culinaria, de tallo alto (≥ 50 cm.) y raíz alargada.
Calabaza de Hokkaido también conocida como potimarrón, de piel fina con pulpa de color naranja y ligero sabor a nueces.
Mata baja. De color purpura de 15 cm, muy fina (9 mm) sin hilos, de gran producción
Planta anual de 5 a 6 metros. de altura.
Variedad de tomate muy vigorosa y productiva.
La zanahoria, pertenece a la familia de las umbelíferas, también denominadas apiáceas.
Piel fina, violácea y de interior morado. Buena conservación y excelente aceptación para mercado aficionado por su sabor dulce.
Este tomate tiene un sabor excelente, multiobular, con cuello verde y ligeramente achatado, es uno de los más elegidos para su consumo de forma habitual.
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado. Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Tomate redondo de color rojo en maduración de 100 a 180 gramos presentados en un ramas de 5/6 frutos homogéneos.