


Zanahoria cilíndrica de color naranja intenso, de tamaño grande y corteza especialmente lisa, sabor muy dulce y aromático.
Planta herbácea anual, de tallos erectos y ramificados, que alcanza de 30 a 50 cm de altura.
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
Planta cultivada como hortaliza, para consumo humano, de gran calidad culinaria, de tallo alto (≥ 50 cm.) y raíz alargada.
Variedad de Lechuga tipo “hoja de roble”, de color rojo brillante intenso. Buen comportamiento con frío. Planta compacta
Variedad de frutos de tamaño medio de unos 15 a 20 cm. color verde oscuro, exenta de pinchos, carne blanca, compacta y de exquisito sabor. Extremadamente productiva y de gran aceptación en los mercados
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Junio, según la benignidad del clima, de asiento, a golpes y marco de 100 x 100 cm Los hoyos se rellenan con mantillo cubierto con una ligera capa de tierra, depositando sobre esta cama 5 ó 6 semillas. Aclarar cuando las plantitas tengan unos 10 cm dejando en cada hoyo las 2 más desarrolladas
Variedad muy productiva y precoz, produce frutos amarillentos veteados de verde, de unos 150 gr de peso, con muy buen sabor y dulzor.
Variedad de raíz globosa de color blanco, de buen tamaño y excelente productividad, que se utiliza como forraje, muy apreciado por sus hojas y brotes tiernos (Grelos) de sabor peculiar, ligeramente ácido y muy agradable.
Globosa , voluminosa, conservación aceptable. Buscar las fincas más fértiles y que no sean arcillosas Preparar bien el suelo y con una capa superficial fina (2 cm)
Forma de cultivo: en semillero hasta que la planta tenga cierto grosor. Después trasplantar a un marco de 40x10 cm
Siembra: de Octubre a Febrero Cosecha: a partir de 150 Días
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable.
Vaina plana, verde con manchas rojizas, prácticamente recta, de 18 cm de longitud y 2-2,2 cm de anchura Posee una gran calidad, excelente sabor y muy tierna que aguanta mucho una vez recolectada.
Semilla muy grande de color jaspeado. Muy adecuada para verdeo. Su color rojizo desaparece al cocinarla.
Forma de cultivo: Enterrar 2-3 semillas a una profundidad de 3 cm en un marco 80 x 30 cm.
Siembra: de Febrero a Octubre
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y rectas, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura.
Variedad de tallo erecto, con una altura de 50-90 cm.
Tomate ideal para su producción sin en tutorar y sin podar tallos que producen tomates de tipo pera rojos entre 80 y 100 g de peso resistentes a Verticillium y Fusarium.
Planta que alcanza entre 50 - 60 cm de altura
Con hojas verdes características muy rizadas
Gran aporte alimenticio
Planta herbácea de intenso aroma y sabor que alcanza más de 60 cm con sus pequeñas flores verdes amarillentas
Planta rústica, cuya raíz pivotante es muy larga, de piel oscura y carne blanca.
Forma de cultivo: Se siembra de asiento, de Marzo a Mayo, a voleo o en líneas distanciadas unos 30 cm. Aclarando cuando tengan 3 hojas a unos 10 cm.
Recolección: En Otoño e Invierno, aguanta bien las heladas. Las raíces se consumen cocidas, salteadas con manteca y ensaladas
Zanahoria cilíndrica de color naranja intenso, de tamaño grande y corteza especialmente lisa, sabor muy dulce y aromático.