

Amarilla paja de las virtudes, variedad de ciclo tardío, tiene sus orígenes en Francia y es tradicionalmente una variedad muy popular en el sector amateur y profesional.
Vaina de excelente calidad, vainas cilíndricas de 20 cm de longitud y 7-9 mm de diámetro, no marca el grano ni hace hilos, semilla negra.
Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce.
Vainas aplastadas, sin pergamino y muy carnosas, 14-15 cm. de longitud y 2,5 cm. de anchura.
Variedad de frutos de tamaño medio de unos 15 a 20 cm. color verde oscuro, exenta de pinchos, carne blanca, compacta y de exquisito sabor. Extremadamente productiva y de gran aceptación en los mercados
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Junio, según la benignidad del clima, de asiento, a golpes y marco de 100 x 100 cm Los hoyos se rellenan con mantillo cubierto con una ligera capa de tierra, depositando sobre esta cama 5 ó 6 semillas. Aclarar cuando las plantitas tengan unos 10 cm dejando en cada hoyo las 2 más desarrolladas
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y rectas, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura.
Planta de tallos erguidos, hojas anchas onduladas de color verde oscuro, muy aromático y de acentuado sabor
Siembra: Se puede realizar todo el año, aunque lo más apropiado es en Primavera, sembrar de asiento o a voleo, o incluso en macetas Su germinación es lenta, necesita de 20 a 30 días. Es recomendable poner la semilla en remojo 24 horas antes de su siembra
Recolección: A los 3 ó 4 meses de su Siembra, por corte de sus tallos que rebrotan ininterrumpidamente.
Variedad adaptada a ser cultivada casi todo el año, especialmente en verano por su resistencia a la subida. Ciclo tardío. Hojas redondeadas, muy anchas, verde oscuro con pigmentaciones moradas, de bordes rizados, superficie rugosa y textura crujiente.
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Variedad de raíz globosa de color blanco, de buen tamaño y excelente productividad, que se utiliza como forraje, muy apreciado por sus hojas y brotes tiernos (Grelos) de sabor peculiar, ligeramente ácido y muy agradable.
Variedad de hojas de color rojo bronce, ovales, divididas, de rizado medio y muy tiernas.
Planta cultivada como hortaliza, para consumo humano, de gran calidad culinaria, de tallo alto (≥ 50 cm.) y raíz alargada. Produce abundante follaje de color verde azulado, de extraordinario y peculiar sabor. Se recolectan las hojas a medida que salen las nuevas y las inflorescencias (grelos).
El Ajo morado Pedroñete es reconocido como la variedad de mayor calidad del mundo.
Su característico aroma y su intenso sabor lo convierten en un referente de la cocina y la dieta mediterránea.
Plantas resistentes, de gran producción, que se alarga durante muchos meses, en algunos lugares puede estar dando frutos siete meses manteniendo una excelente calidad de fruta. Esta variedad se adapta tanto a climas del norte de España como de la zona mediterránea. Sus fresas tienen un olor y sabor excelente y muy buena conservación una vez cosechadas.
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas. Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Variedad del tipo Piel de Sapo. Produce frutos de 3 Kg. aprox. De piel verde oscura con manchas oscuras. La carne es dulce, crujiente y consistente
Forma de cultivo: Se siembra de Febrero a Mayo de asiento, a golpes y al marco de 150 x 100 cm. Los hoyos se rellenan con mantillo, depositando en cada uno de ellos de 5 a 6 semillas Previamente se habrán puesto en remojo unas 10 horas, para activar y facilitar su germinación. Bien enraizadas las plantitas se aclaran dejando solamente en cada golpe las 2 más vigorosas
Siembra: de Febrero a JunioCosecha: a partir de 3 meses
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar.
Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado.
Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Amarilla paja de las virtudes, variedad de ciclo tardío, tiene sus orígenes en Francia y es tradicionalmente una variedad muy popular en el sector amateur y profesional.