

Variedad de mata baja de precocidad media y con vaina amarilla del tipo mantecosa. Planta vigorosa y de extraordinaria producción, de 50 cm de altura.
Variedad de repollo voluminoso de hojas color oscuro uniforme. Muy estimada por su excelente sabor y gran contenido vitamínico
Forma de cultivo: Admite perfectamente la Siembra durante todo el año, pero con preferencia de Enero a Abril, pudiendo efectuarse de asiento o en semillero, aclarando o trasplantado al marco de 30x40 cm cuando las plantitas han alcanzado el desarrollo o tamaño conveniente. Escalonando su cultivo en Siembras cada 3 ó 4 semanas, puede lograrse una producción casi continua
Siembra: de Agosto a Febrero Cosecha: a partir de 2 / 4 meses
Variedad muy precoz, especial para mercado con excelente resistencia a pasarse. Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa. Apta para cosechar todo el año
De rápido desarrollo, rebrotan conforme se van cortando, especialmente recomendada para la producción de «grelos»
Pimiento picante de frutos alargados, con el extremo redondeado, de color rojo en su madurez.
Variedad de doble uso, forrajero y culinario, produce raíces globosas esféricas y ligeramente achatadas, de color blanco en su base y rosáceo violeta en la parte superior, planta rústica y muy productiva tolera las heladas suaves, y produce grelos muy apreciados de sabor único.
Piel color verde claro, de pulpa roja sabrosa y dulce. Frutos de gran tamaño de entre 10-15kg.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:a partir de 4/5 meses
Variedad de frutos de tamaño medio de unos 15 a 20 cm. color verde oscuro, exenta de pinchos, carne blanca, compacta y de exquisito sabor. Extremadamente productiva y de gran aceptación en los mercados
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Junio, según la benignidad del clima, de asiento, a golpes y marco de 100 x 100 cm Los hoyos se rellenan con mantillo cubierto con una ligera capa de tierra, depositando sobre esta cama 5 ó 6 semillas. Aclarar cuando las plantitas tengan unos 10 cm dejando en cada hoyo las 2 más desarrolladas
Bulbo de forma deprimida y de color amarillo pajizo con cuello fino.
El bulbo chalota es parecido a una cebolla pero su sabor es una mezcla entre ajo y cebolla. Es muy apreciado en la cocina francesa.
Variedad precoz, puede florecer en condiciones climáticas adversas (días cortos), empleada principalmente para verdeo
Cepa leñosa que regenera la vegetación cada primavera. Flores azul-violeta en racimos, en axilas foliares. La parte útil de la planta es la raíz, que se desentierra en otoño, cuando el follaje amarillea y cae.
La planta es vigorosa y su producción es bastante agrupada. Ciclo semitardío. Grano de sabor muy dulce.
Ciclo medio-largo. Con frutos cilíndricos de 18-20cm de color amarillo.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada
Ajo de siembre seleccionado de calibre extra.
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas. Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Variedad de mata baja de precocidad media y con vaina amarilla del tipo mantecosa. Planta vigorosa y de extraordinaria producción, de 50 cm de altura.