Judía de enrame Buenos Aires verde 250g - Batlle
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y rectas, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura.
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
CONSEJOS DE CULTIVO: Siembra directa a poca profundidad (0,5-1,5 cm.) densidad 4-6 kg./Ha, requiere suelos húmedos bien mullidos, ricos en materia orgánica de textura media con buena retención de agua. Se siembran a partir de julio hasta diciembre y según zonas, en primavera. El aprovechamiento de sus nabizas tiernas puede hacerse a los 30 días aproximadamente de la siembra.
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y rectas, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura.
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas. Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Modo de empleo: 1. Abrir el sobre contenedor y extraer la cinta Vilmorín. 2.Corte la cinta en función del espacio del que disponga para cultivar. 3. Prepare el terreno con un pequeño hueco de alrededor 2 cm para depositar el trozo de cinta. 4. Cubra la cinta con tierra y allane el terreno. 5. Asegúrese de regar de forma habitual para mantener la plantación húmeda.
Este envase contiene: 3 CINTAS Biodegradables de 2 metros cada una.
Sabor muy dulce y agradable. Semilla lisa, verde.
Se le denomina pepino alficoz, cuando en realidad es una variedad de melón. Frutos característicos por su forma sinuosa y asurcada siendo de gran longitud que a veces llega a pasar del metro y su grosor de 10 a 12 cm. en su parte más abultada
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Junio a golpes y al marco de 150x100 cm. Hechos los hoyos se rellenan con mantillo con una ligera capa de tierra encima en cuya cama se depositarán 4 ó 5 semillas Cuando las plantitas tienen unos 10 cm se aclaran dejando solamente las 2 más fuertes de cada golpe
Planta vivaz muy resistente al frío, con hojas finas de unos 20 cm. Las hojas fínamente cortadas sirven para dar sabor a las salsas, ensaladas, pastas... etc. Tiene propiedades estimulantes, diuréticas y antisépticas, y un elevado contenido en vitamina C.
El bulbo (cabeza de ajo) de tamaño mediano a grande, está compuesto por 8 o 10 dientes de color violeta morado, protegidos por una túnica de color blanco.
Ajo de siembre seleccionado de calibre extra.
Variedad de enrame. Vainas aplastadas, sin pergamino y muy carnosas, 14-15 cm. de longitud y 2,5 cm. de anchura. Variedad para el consumo de la vaina en verde. Sembrar a golpes, colocando 4 semillas por golpe. Realizar la siembra en sazón. Resistente al Fusarium.
A partir de ahora, podrás cultivar tus propios hongos y recogerlos frescos cuando los necesites. Una seta de fácil cultivo de la misma variedad que normalmente se vende en las tiendas. Se suministra de serie un abono natural y la tierra de cobertura necesaria.
Variedad de hojas grandes, numerosas, de color verde oscuro, abullonadas. Penca de color rojizo, ancha muy carnosa. Plantas rústicas, con buena resistencia al frío.
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable.
Vaina plana, verde con manchas rojizas, prácticamente recta, de 18 cm de longitud y 2-2,2 cm de anchura Posee una gran calidad, excelente sabor y muy tierna que aguanta mucho una vez recolectada.
Semilla muy grande de color jaspeado. Muy adecuada para verdeo. Su color rojizo desaparece al cocinarla.
Forma de cultivo: Enterrar 2-3 semillas a una profundidad de 3 cm en un marco 80 x 30 cm.
Siembra: de Febrero a Octubre
Pimiento picante de frutos pequeños y atractivos, de piel brillante, rojos en su madurez. En forma de rombo, 4x5 cm de ancho y muy picantes (300.000 unidades scoville)
Variedad de hojas de color rojo bronce, ovales, divididas, de rizado medio y muy tiernas.
Variedad de ciclo precoz, produce frutos de color blanco de unos 14-16cm.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 2,5 meses
El bulbo (cabeza de ajo) de tamaño mediano a grande, está compuesto por 8 o 10 dientes de color violeta morado, protegidos por una túnica de color blanco.
Mezcla compuesta por lechugas romanas, lechugas mantecosas, escarolas rizadas y achicorias. Mezcla ideal para conseguir ensaladas tiernas y compuestas.
Siembra: Sembrar en semillero de Enero a Julio.
Recolección: Desde Abril hasta Octubre. Escalonando las Siembras la recolección puede ser muy prolongada
Siembra: de Enero a Abril y de Agosto a Noviembre. Cosecha: a partir de 2/4 meses