


Anual de 30 a 50 cm. Vaina enterrada de 3 a 9 cm con dos o tres semillas
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar.
Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado.
Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Variedad medio larga de raíz cónica, punta ligeramente redondeada, muy azucarada y gustosa. Apreciadísima para mercado Directamente, a voleo, o en líneas. Aclarar las plantas a 10 cm de distancia.
Forma de cultivo: Se siembra todo el año, con preferencia de Febrero a Mayo, de asiento, a voleo o en líneas equidistantes unos 40 cm
Recolección: Aproximadamente a los 3 ó 4 meses de su siembra
Variedad de doble uso, forrajero y culinario, produce raíces globosas esféricas y ligeramente achatadas, de color blanco en su base y rosáceo violeta en la parte superior, planta rústica y muy productiva tolera las heladas suaves, y produce grelos muy apreciados de sabor único.
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima
Variedad de Lechuga tipo “hoja de roble”, de color rojo brillante intenso. Buen comportamiento con frío. Planta compacta
Planta que alcanza entre 50 - 60 cm de altura
Con hojas verdes características muy rizadas
Gran aporte alimenticio
Piel fina totalmente exenta de corazón, color anaranjado intenso y dulce sabor, de mucho aguante y resistencia a subirse Directamente, a voleo, o en líneas. Aclarar las plantas a 10 cm. de distancia.
Frutos de forma redondo-ovalados, con un peso medio de 5-8 Kg. Corteza de color verde claro con listas verde-oscuro
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Mayo según zonas, en bandejas para trasplante con cepellón o directamente a un marco de de 100x80 cm aproximadamente Si es Siembra directa rellenar los hoyos con mantillo y una ligera capa de tierra sobre la cual se depositan 5-6 semillas puestas en remojo 12 horas antes. Aclarar las plantitas al marco de 100x80 cm
Excelente variedad hibrida de pipa para consumo de gran tamaño (2-3 cm) y cascara blanca con rayas oscuras
Forma de cultivo: Directamente sobre el terreno definitivo al marco de 75x15 cm
Frutos finos, alargados de extremos romos. Prefiere los terrenos sueltos, profundos y frescos Necesita grandes cantidades de nutrientes aunque se debe cuidar no incorporar demasiado Nitrógeno antes de la Floración Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm Durante el cultivo es muy importante que la planta siempre tenga bastante agua para su desarrollo.
Siembra: de Febrero a Junio
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
Ajo de siembre seleccionado de calibre extra.
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado. Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Variedad de buena precocidad de raíz de color rojo muy intenso. Alcanza de 10 a 12 cm. de diámetro y de 6 a 8 cm. de altura. Carne dura y dulzona
Forma de cultivo: Se siembra todo el año con preferencia en Primavera y Verano, según climas, directamente de asiento, bien a voleo o en líneas espaciadas a 40 cm Aclarando las plantas a unos 20 cm. Bastante resistente al frío y al calor
Anual de 30 a 50 cm. Vaina enterrada de 3 a 9 cm con dos o tres semillas