Semillas Hortícolas - Calabaza cabello de angel - Mascarell
Planta de desarrollo medio; de sus frutos se obtiene el dulce denominado “Cabello de Ángel” tan utilizado en repostería.
Anual de 30 a 50 cm. Vaina enterrada de 3 a 9 cm con dos o tres semillas
Planta de desarrollo medio; de sus frutos se obtiene el dulce denominado “Cabello de Ángel” tan utilizado en repostería.
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado. Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Variedad de hoja verde abullonada y penca de color rojo intenso. Excelente producción y sabor.
Siembra:Todo el año
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Sus hojas dan gran resultado como alimento de forraje para animales y sus brotes tiernos, los conocidos grelos, tienen un sabor particular, con toque ácido y agradable.
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
Produce frutos de forma cilíndrica, con abultamiento en el extremo, muy decorativos, largos de 25 cm, con un peso de 1 a 2 kg. La carne es de color amarillo claro, muy dulce y sabrosa.
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Variedad que reúne todas las cualidades de la zanahoria Nantesa, pero que es màs cilíndrica, obtusa en su punta, de poco o nulo corazón leñoso y gran resistencia a la subida.
Variedad semi-determinada y vigorosa, con frutos de entre 12-15g de color anaranjado. Ideal para ensaladas.
Siembra:de Enero a Abril
Cosecha:A partir de 5 meses.
Vaina de excelente calidad, vainas cilíndricas de 20 cm de longitud y 7-9 mm de diámetro, no marca el grano ni hace hilos, semilla negra.
Variedad semi-precoz. Vainas rectas, cilíndricas y muy carnosas, de color verde medio a oscuro, de unos 14-17 cm. de longitud y 12 mm. de diámetro.
Variedad de día corto - medio. Bulbo de tamaño medio, de forma redondeada ligeramente achatada y carne de color morado intenso en las capas exteriores que se van debilitando hacia violeta al interior. Buena aptitud a la conservación.
Variedad de hojas de color rojo bronce, ovales, divididas, de rizado medio y muy tiernas.
Variedad precoz y de abundante producción, frutos alargados conservandose verdes hasta bien entrado el desarrollo. Se recolectan cuando alcazan unos 20 cm aproximadamente, tiernos sin tener la semilla formada.
Variedad de hojas redondeadas y anchas, de color verde, sin pigmentación, muy crujientes y de exquisito sabor. Acogollado de gran tamaño, semi redondeado, muy compacto y de gran resistencia al espigado.
Se caracteriza por sus frutos alargados, puntiagudos de 5 cm de ancho y una longitud de 18 cm. De carne delgada, sabor dulce, piel fina y color verde brillante que se vuelve rojo en su total madurez.