Semillas Hortícolas - Sandia Zloto Wolicy - Batlle
Ciclo temprano, de fruto esférico de 2,5-3,5kg. Inicialmente de piel verde que se vuelve amarilla y de carne roja.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 4 / 5 meses
Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce.
Ciclo temprano, de fruto esférico de 2,5-3,5kg. Inicialmente de piel verde que se vuelve amarilla y de carne roja.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 4 / 5 meses
Variedad de mata baja. De color púrpura de 15 cm, muy fina 9 mm sin hilos, de gran producción
Planta de gran porte y vegetación, cuando alcanza su pleno desarrollo permite Cosechar las hojas para alimento del ganado.
Bien cultivada puede llegar a los 2 metros de altura, poco sensible al frío.
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm.
Siembra: Preferentemente de Abril a Junio en semillero, asiento o a voleo, trasplantando o aclarando un mes después al marco de 100x80.
Cosecha: Aproximadamente a los 4 meses de su Siembra.
Variedad de vainas grandes, arqueadas, de 9-10 cm. de longitud, verdes y con 8-10 granos por vaina. Periodo de maduración 113 días. Variedad muy productiva, empleada tanto para mercado fresco como para industria. Grano rugoso. Siembra a golpes, colocando cuatro semillas por golpe. Realizar la siembra a sazón. Resistente a Fusarium.
Frutos de forma redondo-ovalados, con un peso medio de 5-8 Kg. Corteza de color verde claro con listas verde-oscuro
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Mayo según zonas, en bandejas para trasplante con cepellón o directamente a un marco de de 100x80 cm aproximadamente Si es Siembra directa rellenar los hoyos con mantillo y una ligera capa de tierra sobre la cual se depositan 5-6 semillas puestas en remojo 12 horas antes. Aclarar las plantitas al marco de 100x80 cm
A partir de ahora, podrás cultivar tus propios hongos y recogerlos frescos cuando los necesites. Una seta de fácil cultivo de la misma variedad que normalmente se vende en las tiendas. Se suministra de serie un abono natural y la tierra de cobertura necesaria.
Variedad determinada tipo midi-plumb, con frutos de 50-60g de forma alargada.
Siembra:de Enero a Abril
Cosecha:A partir de 5 meses.
Variedad de crecimiento rápido, adaptado a climas fríos. Los frutos son de unos 20cm, de color verde amarillento con maduración en rojo.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Planta que alcanza entre 50 - 60 cm de altura
Con hojas verdes características muy rizadas
Gran aporte alimenticio
Frutos redondos de 12-14cm de diámetro, de color blanco con sombreado violeta. Muy apreciada por su sabor.
Siembra:de Diciembre a Abril
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable. Producción escalonada
Ciclo medio-tardío, de porte indeterminado. Fruto de buen calibre de color rojo anaranjado de muy buen sabor.
Siembra:de Enero a Abril
Cosecha:A partir de 5 meses
Variedad de gran ramificación con tallos que pueden alcanzar los 3-4 m. que produce frutos achatados de tamaño mediano a grande con carne anaranjada; su piel es rugosa y muy dura lo que le confiere una excelente conservación post cosecha. Se utiliza tanto asada al horno (de ahí debe su nombre) como guisada.
Variedad de enrame, de ciclo medio, con semilla de color marrón y vainas muy largas y cilíndricas de entre 50-60cm.
Siembra:de Febrero a Octubre
Cosecha:A partir de 60-90 días
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.