


Variedad de Lechuga tipo “hoja de roble”, de color rojo brillante intenso. Buen comportamiento con frío. Planta compacta
Tiene sus orígenes en los Países Bajos y es tradicionalmente la variedad más cultivada y más conocida en el sector amateur.
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y recta, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura
Variedad temprana y de buen desarrollo, sus hojas son tiernas y de agradable sabor
Su carne es fina, blanca y de agradable sabor.
Rústico y resistente al frío.
Prolongada conservación
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm
Siembra: de Junio a Agosto Cosecha: a partir de 90 Días
Pimiento picante de frutos largos y finos, de 12x2 cm, rojos a madurez, muy picantes (50.000 unidades scoville).Planta erecta de porte medio, vigorosa y precoz.
La planta es vigorosa y su producción es bastante agrupada. Ciclo semitardío. Grano de sabor muy dulce.
Crecimiento determinado (mata baja).Calibre pequeño mediano. Su vaina se recoge inmadura, dejandola secar en la oscuridad.
Anual de 30 a 50 cm. Vaina enterrada de 3 a 9 cm con dos o tres semillas
Ajo de siembre seleccionado de calibre extra.
El bulbo chalota es parecido a una cebolla pero su sabor es una mezcla entre ajo y cebolla. Es muy apreciado en la cocina francesa.
Pimiento picante de frutos alargados, con el extremo redondeado, de color rojo en su madurez.
Variedad de bulbo cónico que en su máximo desarrollo es de color dorado en sus capas externas mientras que las túnicas interiores son de color blanco. De consistencia tierna y de excelente sabor. Variedad muy precoz.
Planta de pie corto, hojas de fino y abundante abollonado de color verde azulado oscuro, que produce repollos de mediano tamaño, semirredondos, compactos y de buena resistencia a la subida.
Variedad de repollo voluminoso de hojas color oscuro uniforme. Muy estimada por su excelente sabor y gran contenido vitamínico
Forma de cultivo: Admite perfectamente la Siembra durante todo el año, pero con preferencia de Enero a Abril, pudiendo efectuarse de asiento o en semillero, aclarando o trasplantado al marco de 30x40 cm cuando las plantitas han alcanzado el desarrollo o tamaño conveniente. Escalonando su cultivo en Siembras cada 3 ó 4 semanas, puede lograrse una producción casi continua
Siembra: de Agosto a Febrero Cosecha: a partir de 2 / 4 meses
Variedad de día corto - medio. Bulbo de tamaño medio, de forma redondeada ligeramente achatada y carne de color morado intenso en las capas exteriores que se van debilitando hacia violeta al interior. Buena aptitud a la conservación.
Variedad de Lechuga tipo “hoja de roble”, de color rojo brillante intenso. Buen comportamiento con frío. Planta compacta