


Frutos finos, alargados de extremos romos. Prefiere los terrenos sueltos, profundos y frescos Necesita grandes cantidades de nutrientes aunque se debe cuidar no incorporar demasiado Nitrógeno antes de la Floración Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm Durante el cultivo es muy importante que la planta siempre tenga bastante agua para su desarrollo.
Siembra: de Febrero a Junio
Es una variedad bastante precoz, de color amarillo paja. Muy productiva, buena conservación para aprovechamiento en invierno.
Variedad de hojas redondeadas, blandas, de color verde claro. El acogollado se forma rápidamente y es redondo, pequeño y resistente a subirse. Muy buena resistencia al transporte.
Planta de buen tamaño, de cuello verde, raíz hinchada ligeramente cónica, hojas grandes muy resistentes a la subida.
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm.
Cosecha: a partir de 150 días Condiciones de germinación: 6-10.
Días Tempura suelo: 6ºC
Variedad de fruto de tamaño mediano, corteza fina, color oscuro, carne de color rojo, compacta, muy dulce y con presencia de pocas semillas.
Bolsas de cebollitas blanca variedad Snowball para su cultivo en tierno o para engorde.
Ajo de siembra seleccionado de calibre extra .Es de primera calidad.
Variedad de raíz globosa de color blanco, de buen tamaño y excelente productividad, que se utiliza como forraje, muy apreciado por sus hojas y brotes tiernos (Grelos) de sabor peculiar, ligeramente ácido y muy agradable.
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado. Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Variedad de tallo erecto, con una altura de 50-90 cm.
Variedad autóctona de la comarca de Ordes, raíz pivotante, que no forma nabo, recomendada por su calidad culinaria, de elevadas producciones tanto de nabizas como de grelos. Características nutricionales: bajo contenido en grasa y proteínas y alto en fibra, vitaminas (A, B, C, E) y minerales (calcio hierro potasio). Antioxidante y anticancerigeno.
Variedad medio larga de raíz cónica, punta ligeramente redondeada, muy azucarada y gustosa. Apreciadísima para mercado Directamente, a voleo, o en líneas. Aclarar las plantas a 10 cm de distancia.
Forma de cultivo: Se siembra todo el año, con preferencia de Febrero a Mayo, de asiento, a voleo o en líneas equidistantes unos 40 cm
Recolección: Aproximadamente a los 3 ó 4 meses de su siembra
Mata baja. De color purpura de 15 cm, muy fina (9 mm) sin hilos, de gran producción
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y rectas, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura.
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas. Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Modo de empleo: 1. Abrir el sobre contenedor y extraer la cinta Vilmorín. 2.Corte la cinta en función del espacio del que disponga para cultivar. 3. Prepare el terreno con un pequeño hueco de alrededor 2 cm para depositar el trozo de cinta. 4. Cubra la cinta con tierra y allane el terreno. 5. Asegúrese de regar de forma habitual para mantener la plantación húmeda.
Este envase contiene: 3 CINTAS Biodegradables de 2 metros cada una.
Planta cultivada como hortaliza, para consumo humano, de gran calidad culinaria, de tallo alto (≥ 50 cm.) y raíz alargada.
Planta de pie corto, hojas de fino y abundante abollonado de color verde azulado oscuro, que produce repollos de mediano tamaño, semirredondos, compactos y de buena resistencia a la subida.
Frutos finos, alargados de extremos romos. Prefiere los terrenos sueltos, profundos y frescos Necesita grandes cantidades de nutrientes aunque se debe cuidar no incorporar demasiado Nitrógeno antes de la Floración Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm Durante el cultivo es muy importante que la planta siempre tenga bastante agua para su desarrollo.
Siembra: de Febrero a Junio