Patata certificada para siembra variedad desiree saco 25kg
20,90 €
Impuestos incluidos
Patata para siembra de la variedad Desiree, una de las variedad más comercializadas de España. Es una patata con piel en color rojo y carne de color amarilla, puede alcanzar un gran calibre.
Patata con un muy buen rendimiento y de buena conservación. Tiene la piel roja y su carne, de color amarillo, es entre medianamente fina y harinosa (apta para freír o para puré)
Conservación: 200 días. Madurez: Demi Tarde Producción: entre 80 y 150 kg. Según variedades y condiciones de cultivo.
Consejos de plantación: 1. Preparación del suelo: voltear la tierra, dejando el suelo fino. Incorporar el estiércol o el abono. 2. Plantación: plantar la patata a 15 cm de profundidad a una distancia entre patatas de 40 cm aproximadamente, y entre hileras de 60 cm. 3. Aporcado: Cuando la vegetación alcance los 15 cm de altura. Calzar las plantas para evitar que verdeen. 4. Cuidados: Regar preferentemente por la tarde. Tratar, si fuera necesario contra Mildiu y escarabajo. 5. Cosecha: Cuando las hojas estén secándose arrancar delicadamente los tubérculos. Conservarlos en un lugar fresco protegiéndolos de la luz y de las heladas.
La variedad Monalisa de forma ovoide de talla grande y de conservación media, tiene la piel y su carne, de color amarillo, es medianamente fina (apta para freír o para puré además, perfecta para cocción), con ciclo semitemprano, follaje erecto alto.
La patata Kennebec es una variedad de patata blanca de maduración que varía de temprana (mayo – junio) a tardía (septiembre – octubre). Se caracteriza por un rápido crecimiento, por lo que tiene altos rendimientos.
Caja con 100 unidades de patatas de siembra pregerminadas tipo Red Pontiac de Rocalba. Destacan por su calibre 28/35, forma redonda oval, piel roja y carne blanca, ciclo semi-temprano, talla grande y excelente rendimiento como patata para freír o puré.
La patata certificada para siembra de la variedad Kondor es una opción popular entre los agricultores y jardineros debido a sus cualidades agronómicas y culinarias.
La Kondor es una variedad de patata de piel amarilla, carne amarilla y forma ovalada. Es una patata de tamaño medio a grande, con una excelente calidad culinaria y un sabor agradable.
Descubre la excelencia de nuestras patatas de siembra gallega certificada, una elección cuidadosamente seleccionada para garantizar la calidad y el rendimiento en tus cultivos. Presentamos la variedad Kennebec, conocida por su sabor excepcional y su adaptabilidad a diversas condiciones de suelo.
La variedad Monalisa de forma ovoide de talla grande y de conservación media, tiene la piel y su carne, de color amarillo, es medianamente fina (apta para freír o para puré además, perfecta para cocción), con ciclo semitemprano, follaje erecto alto.
La preferida por la alta cocina por su llamativo color. Usos culinarios para ensaladas, ragouts y purés, pero también para patatas chip, patatas fritas pequeñas y para decorar platos. Las patatas están pregerminadas, listas para su empleo (se siembran en la época tradicional) ahorrándose así de tenerlos que extender a germinar.