Plantel lechuga riza tipo Batavia 1 unidad
La Lechuga Batavia Riza es una de las lechugas con más concentración de vitaminas y minerales. Se caracteriza por su color verde brillante, sus tallos cortos y su espectacular sabor.
Planta de buen vigor, con un fruto muy característico, este es acostillado, asimétrico y algo irregular, con un sabor excelente que evoca el del tomate tradicional, de calibre grande y de buena densidad. En su madurez presenta un color rosado intenso muy vistoso.
La Lechuga Batavia Riza es una de las lechugas con más concentración de vitaminas y minerales. Se caracteriza por su color verde brillante, sus tallos cortos y su espectacular sabor.
Variedad de calabacín verde medio. Mata sin ramificaciones, muy precoz, frutos finos, alargados, de extremos romos y coloración verde. Planta sumamente productiva, que mientras se le van quitando calabacines, no cesa de fructificar. Carne sabrosa y delicada.
El fresón Albión es una variedad de fresa conocida por su sabor dulce y su gran tamaño. Los frutos del fresón Albión son grandes, de forma cónica y de color rojo brillante cuando están maduros. Tienen un sabor dulce y jugoso, con una textura suave y carnosa.
Variedad de tomate de ensalada para entutorar . Planta muy vigorosa y productiva. Fruto globoso muy acostillado de gran calibre y con mucho sabor.
Planta con hojas característicamente pigmentadas de color rojo morado tanto en la parte exterior como en el acogollado. Hojas con abollonado grueso y bordes ondulados de textura muy blanda. Acogollado lleno y plano.
Planta alta y vigorosa. Fruto erecto, de forma triangular, con dos caras, relativamente pequeño, de 10 x 6 cm y entre 50-60 gr. De peso, cuello prácticamente liso, ápice saliente con 2 ó 3 pequeños morros y superficie lisa, carne gruesa, de sabor muy dulce, corazón de tamaño mediano y color rojo fuerte.
Variedad de zanahoria tipo Nantesa de 90 días de precocidad relativa. Raíces cilíndricas, de 16 x 3 cm de dimensiones, corazón de color naranja. Gran resistencia a subida a flor.
La berenjena es una planta que necesita para desarrollarse mucha luz y temperaturas elevadas, por lo que es un cultivo básicamente de verano
Planta vivaz de fácil cultivo. Exposición sol o semisombra y riego abundante. El espárrago se cosechará cada año de los brotes que salen de la tierra
Tomate indeterminado que es bien conocido por su color chocolate. Este color proviene principalmente de la riqueza en el contenido de licopeno. Al ser un tipo muy temprano con altos rendimientos, esta variedad ofrece fácil cosecha. Su fruta firme hace que sea posible tener una larga vida útil.
Tomate de Cosecha en ramo y suelto, para invernadero y campo abierto.
Guisante determinado de medio enrame. Planta vigorosa y rústica, de buena germinación y vigor inicial, con buena aptitud trepadora. Maduración medio tardía. Comienza a florecer a partir del nudo 14-15.
Variedad de desarrollo rápido, raíces completamente redondas de intenso color rojo, carne blanca que resiste bien el ahuecado y el rajado. Si se quiere tener cosecha todo el año hay que ir trasplantando 20-30 días nueva planta para ir solapando la producción.
Mezcla de lechugas que incluye Cogollos, Hoja de Roble Roja, Hoja de Roble Verde y Lollo Rosa.
Esta clase de cebolla se identifica rápidamente por su forma achatada y de pequeño tamaño. En el ámbito gastronómico son determinantes porque son menos ácidas, no sueltan tanta agua como las normales y aportan mucho sabor.
Variedad medio precoz. Hojas muy rizadas y recortadas, de color rojo oscuro muy atractivo. Porte compacto, sin llegar a formar cogollo. Recolectar la planta entera o recoger hojas a medida que crecen.
El pimiento italiano es una variedad de pimiento que se caracteriza por su forma alargada y estrecha, similar a un chile, pero con un sabor más suave y dulce. Tiene un sabor dulce y suave, lo que lo hace ideal para ser utilizado tanto crudo en ensaladas, como cocido en platos como la famosa pasta a la puttanesca, o asado y relleno con queso u otras verduras.
Plantel de sandía injertada. Variedad de sandía verde redonda, denominada pata negra por su color verde oscuro y fantástico sabor.
La Lechuga Batavia Riza es una de las lechugas con más concentración de vitaminas y minerales. Se caracteriza por su color verde brillante, sus tallos cortos y su espectacular sabor.