Plantel de tomate injertado variedad Moreno 4 unidades - Hobby
9,90 €
Impuestos incluidos
Tomate indeterminado que es bien conocido por su color chocolate. Este color proviene principalmente de la riqueza en el contenido de licopeno. Al ser un tipo muy temprano con altos rendimientos, esta variedad ofrece fácil cosecha. Su fruta firme hace que sea posible tener una larga vida útil.
El pimiento de Padrón es una variedad de pimiento muy popular, especialmente en la región de Padrón, en Galicia, España. Lo interesante de esta variedad es que algunos de los frutos son picantes mientras que otros son dulces.
Planta herbácea muy ramificada. Frutos de forma cónica a troncocónica, ligeramente rugosos o asurcados, marcado en el ápice los 3-4 cascos. El fruto tiene de 5 a 7 cm de longitud y de 1 a 2 cm de ancho. Contiene picante.
Tiene una hoja crujiente, compacta y rizada de sabor dulzón. La coloración se compone de tonos violetas y rojizos, se le llama así porque recuerda a las hojas del roble. Es una base ideal para ensaladas.
El tomate injertado de ensalada gordo usa la técnica del injerto. El uso de portainjertos de tomate se usa para potenciar el vigor y resistencia de las plantas frente a enfermedades y nematodos del suelo.
Planta de buen vigor, con un fruto muy característico, este es acostillado, asimétrico y algo irregular, con un sabor excelente que evoca el del tomate tradicional, de calibre grande y de buena densidad. En su madurez presenta un color rosado intenso muy vistoso.
El plantel de pimiento morrón consiste en la venta de plántulas o plantas jóvenes de pimiento morrón, una variedad de pimiento conocida por su forma grande, carnosa y generalmente de sabor dulce.
Variedad de desarrollo rápido, raíces completamente redondas de intenso color rojo, carne blanca que resiste bien el ahuecado y el rajado. Si se quiere tener cosecha todo el año hay que ir trasplantando 20-30 días nueva planta para ir solapando la producción.
Esta clase de cebolla se identifica rápidamente por su forma achatada y de pequeño tamaño. En el ámbito gastronómico son determinantes porque son menos ácidas, no sueltan tanta agua como las normales y aportan mucho sabor.
Planta de buen vigor, con un fruto muy característico, este es acostillado, asimétrico y algo irregular, con un sabor excelente que evoca el del tomate tradicional, de calibre grande y de buena densidad. En su madurez presenta un color rosado intenso muy vistoso.
Planta alta y vigorosa. Fruto erecto, de forma triangular, con dos caras, relativamente pequeño, de 10 x 6 cm y entre 50-60 gr. De peso, cuello prácticamente liso, ápice saliente con 2 ó 3 pequeños morros y superficie lisa, carne gruesa, de sabor muy dulce, corazón de tamaño mediano y color rojo fuerte.
Variedad de fresa de color blanca rosácea, genera frutos de tamaño mediano con una carne fina y jugosa, además es muy dulce. Tiene un follaje persistente en climas templados. Crece bien en suelos ricos en materia orgánica y bien drenados. Prefiere suelos alcalinos a ácidos.
La Lechuga Batavia Riza es una de las lechugas con más concentración de vitaminas y minerales. Se caracteriza por su color verde brillante, sus tallos cortos y su espectacular sabor.
Se trata de una variedad bastante precoz. Sabor dulce, de color amarillo pajizo, su forma es aplastada y produce bulbos de tamaño considerable. Especie muy productiva y de buena conservación
El fresón Albión es una variedad de fresa conocida por su sabor dulce y su gran tamaño. Los frutos del fresón Albión son grandes, de forma cónica y de color rojo brillante cuando están maduros. Tienen un sabor dulce y jugoso, con una textura suave y carnosa.