Semillas de flores - Tagete erecta clavelón alto - Mascarell
Planta muy florífera de flores dobles, amarillas o naranjas, que agradecen una buena exposición al sol.
Frutos alargados y estrechos, de 20 a 30 cm. de longitud y de 3 a 4cm. de diámetro.
Planta muy florífera de flores dobles, amarillas o naranjas, que agradecen una buena exposición al sol.
Tamaño medio, forma "caprichosa", ligeramente achatada, pueden presentar pliegues, rallas y estrías. Color rojo oscuro a verde. Blando con aroma y sabor intenso, dulce con matices acidos.
Tomate muy grande, color rosado y forma achatada. Muy carnoso con poca semilla. Suculento y con mucho sabor.
Raíz medio larga, tipo cónico y de color rojo. Es muy utilizada en la Región Valenciana en encurtidos de vinagres por su excelente sabor. Una vez alcanzado su máximo desarrollo, puede aprovecharse como forrajera.
Planta vivaz muy resistente al frío, con hojas finas de unos 20 cm. Las hojas fínamente cortadas sirven para dar sabor a las salsas, ensaladas, pastas... etc. Tiene propiedades estimulantes, diuréticas y antisépticas, y un elevado contenido en vitamina C.
Forma triangular-acampanada, "morro de vaca" no cuadrado, con tres lóbulos. Piel lisa, verde, poco brillante. Pimiento tipo Padron dulce, libre de capsaicina.
Variedad de enrame, de ciclo medio, con semilla de color marrón y vainas muy largas y cilíndricas de entre 50-60cm.
Siembra:de Febrero a Octubre
Cosecha:A partir de 60-90 días
Variedad de crecimiento indeterminado, de porte medio. Produce frutos de buen tamaño, de forma acorazonada, con apuntamiento hacia el ápice. La pulpa es abundante, consistente, muy sabrosa y con pocas semillas.
De rápido desarrollo, rebrotan conforme se van cortando, especialmente recomendada para la producción de «grelos»
Variedad semi-determinada y vigorosa, con frutos de entre 12-15g de color anaranjado. Ideal para ensaladas.
Siembra:de Enero a Abril
Cosecha:A partir de 5 meses.
Variedad de hoja verde abullonada y penca de color rojo intenso. Excelente producción y sabor.
Siembra:Todo el año
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Excelente variedad híbrida de pipa para consumo de gran tamaño (2-3 cm) y cáscara blanca con rayas oscuras.
Forma de cultivo: directamente sobre el terreno definitivo al marco de 75x15 cm.
Mezcla compuesta por lechugas romanas, lechugas mantecosas, escarolas rizadas y achicorias. Mezcla ideal para conseguir ensaladas tiernas y compuestas.
Siembra: Sembrar en semillero de Enero a Julio.
Recolección: Desde Abril hasta Octubre. Escalonando las Siembras la recolección puede ser muy prolongada
Siembra: de Enero a Abril y de Agosto a Noviembre. Cosecha: a partir de 2/4 meses
Variedad muy precoz, especial para mercado con excelente resistencia a pasarse. Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa. Apta para cosechar todo el año
Ciclo medio-tardío, de porte indeterminado. Fruto de buen calibre de color rojo anaranjado de muy buen sabor.
Siembra:de Enero a Abril
Cosecha:A partir de 5 meses
Sabor muy dulce y agradable. Semilla lisa, verde.
Es una variedad típica de Galicia, para su consumo frito en verde. La planta tiene una altura de 70 a 80 cms. con hojas pequeñas de color verde medio, con fruto triangular, punta roma.
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras siembras y con buena protección las últimas. Trasplantar cuando las plantitas tengan 3 ó 4 hojas o unos 15 cms. de altura, al marco de 60 x 40 cms.
Recolección: A partir de Junio-Julio, prolongándose hasta octubre.
Frutos finos, alargados de extremos romos. Prefiere los terrenos sueltos, profundos y frescos Necesita grandes cantidades de nutrientes aunque se debe cuidar no incorporar demasiado Nitrógeno antes de la Floración Forma de cultivo: sembrar 3-4 semillas por golpe. Cuando las plantas alcancen 15 cm, se deben aclarar, dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150x100 cm Durante el cultivo es muy importante que la planta siempre tenga bastante agua para su desarrollo.
Siembra: de Febrero a Junio
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima