Garras de espárragos gruesos blancos 3 uds - Rocalba
Variedad que produce espárragos gruesos, bien blancos, carnosos y sin hebras.
Tiene una hoja crujiente, compacta y rizada de sabor dulzón. La coloración se compone de tonos violetas y rojizos, se le llama así porque recuerda a las hojas del roble. Es una base ideal para ensaladas.
Variedad que produce espárragos gruesos, bien blancos, carnosos y sin hebras.
Este plantel de 6 unidades generalmente incluye una mezcla de variedades de acelga que producen hojas de diferentes colores, lo que agrega interés visual y diversidad al jardín. Las acelgas son fáciles de cultivar y proporcionan una cosecha saludable y sabrosa de hojas ricas en nutrientes.
Fruto de forma oval, redonda, de color violeta oscuro y brillante, que puede superar los 300 gr. De peso y longitud de 13 a 15 cm. Es una variedad muy precoz.
Mezcla de tres variedades de coliflores, de color intenso y muy llamativo. Producción muy uniforme, con una planta de muy buen vigor y un ciclo de cultivo medio de 90 días. Aptas para cultivo a lo largo de todo el año, pero con mas color en primavera verano.
El tomate negro de Santiago es una variedad para cultivos de verano, son de tamaño medio y color entre rojo oscuro y verdoso, de sabor muy dulce.
Variedad de pepino medio largo tipo francés.
El plantel de pimiento morrón consiste en la venta de plántulas o plantas jóvenes de pimiento morrón, una variedad de pimiento conocida por su forma grande, carnosa y generalmente de sabor dulce.
Variedad medio precoz. Hojas muy rizadas y recortadas, de color rojo oscuro muy atractivo. Porte compacto, sin llegar a formar cogollo. Recolectar la planta entera o recoger hojas a medida que crecen.
La Cebolla de Betanzos es una variedad autóctona de Betanzos, localidad coruñesa con con gran tradición en el cultivo de este tipo de cebolla. Esta clase de cebolla se identifica rápidamente por su forma achatada y de pequeño tamaño. Menos ácidas que el resto y sueltan menos agua.
Tomate de Cosecha en ramo y suelto, para invernadero y campo abierto.
El pimiento de Padrón es una variedad de pimiento muy popular, especialmente en la región de Padrón, en Galicia, España. Lo interesante de esta variedad es que algunos de los frutos son picantes mientras que otros son dulces.
Planta herbácea muy ramificada. Frutos de forma cónica a troncocónica, ligeramente rugosos o asurcados, marcado en el ápice los 3-4 cascos. El fruto tiene de 5 a 7 cm de longitud y de 1 a 2 cm de ancho. Contiene picante.
Variedad con una precocidad media y un gran calibre que puede producir durante casi todo el año. Produce frutos cónicos uniformes, y de un color rojo muy intenso.
La fruta es muy dulce y con gran firmeza, no ahuecando mucho en su interior.
Esta clase de cebolla se identifica rápidamente por su forma achatada y de pequeño tamaño. En el ámbito gastronómico son determinantes porque son menos ácidas, no sueltan tanta agua como las normales y aportan mucho sabor.
Planta alta y vigorosa. Fruto erecto, de forma triangular, con dos caras, relativamente pequeño, de 10 x 6 cm y entre 50-60 gr. De peso, cuello prácticamente liso, ápice saliente con 2 ó 3 pequeños morros y superficie lisa, carne gruesa, de sabor muy dulce, corazón de tamaño mediano y color rojo fuerte.
Mezcla de lechugas que incluye Cogollos, Hoja de Roble Roja, Hoja de Roble Verde y Lollo Rosa.