Alimentación

Alimentación

Aceite de oliva virgen extra 5L - Coes

26,50 €

Aceite de Oliva COES de categoría superior está obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. El Aceite de Oliva COES dará a todos sus platos un sabor característico y inigualable en su dieta mediteránea. 

Patata gallega kennebec caja 10kg-Identificacion Xeografica Protexida

15,00 €

Es una patata de forma redonda a oval, con presencia de ojos muy superficiales. La piel es de apariencia lisa y fina y de color amarillo claro, el color de la carne es blanco. Su textura es firme al tacto y cremosa al ser cocido. La calidad para su consumo es excelente, destaca su contenido en materia seca y mantiene sus cualidades de color, aroma y sabor al ser cocidas.

Patata gallega kennebec caja 20kg-Identificacion Xeografica Protexida

23,00 €

Es una patata de forma redonda a oval, con presencia de ojos muy superficiales. La piel es de apariencia lisa y fina y de color amarillo claro, el color de la carne es blanco. Su textura es firme al tacto y cremosa al ser cocido. La calidad para su consumo es excelente, destaca su contenido en materia seca y mantiene sus cualidades de color, aroma y sabor al ser cocidas.

Polen 200g

8,30 €

El polen tiene un sabor floral intenso y un olor fuerte a flores. Posee todos los oligoelementos que necesita nuestro organismo diariamente.

Polen 450g

17,50 €

El polen tiene un sabor floral intenso y un olor fuerte a flores. Posee todos los oligoelementos que necesita nuestro organismo diariamente.

Patata monalisa gallega caja de 5 kg

8,00 €
  • Variedad de carácter versátil, una de las patatas que menos porcentaje de agua tiene lo que le aporta unos beneficios increíbles a la hora de cocinar.
  • Su principal característica es que tiene un porcentaje muy elevado de almidón, en torno a un 20, lo que la convierte en una de las variedades con menos agua. A la hora de freír se produce un intercambio de agua y aceite, al retener poco agua esta patata retendrá poco aceite, lo que las hace menos aceitosas cuando se sirven fritas
  • En cuanto a la hora de hervir se llega muy pronto al punto de cocción ideal lo que nos hace ahorrar tiempo y dinero. Al tener ese porcentaje tan bajo de agua cuando se hierve mantiene muy fácil la forma evitando que se rompa y se despedace. Mantienen el color después de cocinarse.

¡Suscríbete a nuestro boletín!