Árbol ciruelo enano goldust 5l - Fitoralia
Ciruelo genéticamente enano que mantiene siempre su reducido tamaño. Produce ciruelas de color amarillo verdoso, muy atractivos por su cubierta cerosa, su carne amarilla es fundente, dulce y perfumadas.
Hay 12 productos.
Ciruelo genéticamente enano que mantiene siempre su reducido tamaño. Produce ciruelas de color amarillo verdoso, muy atractivos por su cubierta cerosa, su carne amarilla es fundente, dulce y perfumadas.
La Lechuga Batavia Riza es una de las lechugas con más concentración de vitaminas y minerales. Se caracteriza por su color verde brillante, sus tallos cortos y su espectacular sabor.
Tomate de Cosecha en ramo y suelto, para invernadero y campo abierto.
La variedad de pimiento lamuyo está entre los más apreciados se encuentra que, por su sabrosa carne, su agradable aspecto y atractivo color, que según su madurez puede ser verde o rojo
Esta clase de cebolla se identifica rápidamente por su forma achatada y de pequeño tamaño. En el ámbito gastronómico son determinantes porque son menos ácidas, no sueltan tanta agua como las normales y aportan mucho sabor.
Malla de 10 unidades de zarpas de espárragos variedad APOLO F1. Caracterizada por producir espárragos grandes, gran uniformidad y productividad.
La berenjena es una planta que necesita para desarrollarse mucha luz y temperaturas elevadas, por lo que es un cultivo básicamente de verano
Son plantas rústicas con hojas gruesas, de fácil recolección y resistentes a enfermedades como Phytophthora, Verticillium y Anthracnosis.
Variedad de tomate de ensalada para entutorar . Planta muy vigorosa y productiva. Fruto globoso muy acostillado de gran calibre y con mucho sabor.
Tiene una hoja crujiente, compacta y rizada de sabor dulzón. La coloración se compone de tonos violetas y rojizos, se le llama así porque recuerda a las hojas del roble. Es una base ideal para ensaladas.
Lechuga de hojas grandes, de color verde medio con bastante pigmentación rojiza, especialmente en los bordes, que son de rizado amplio. Produce cogollos de buen tamaño y apretados, con gran resistencia a subirse. Recomendada para su cultivo en primavera y verano, de marzo a septiembre.