Fertilizante para cítricos 1kg - Neudorf

7,00 €
Impuestos incluidos

Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y vegetal

Cantidad

  • NPK 7-3-10: 7% nitrógeno (N) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 3% anhídrico fosfórico (P₂O₅), 10% óxido de potasio soluble en agua (K₂O) procedente de vinazas.
  • Efecto inmediato y de larga duración. Ayuda a evitar la carencia de hierro y otros oligoelementos típicos de los cítricos.
  • Incluye Mycco Vital para aumentar el crecimiento, la productividad y la resistencia a la sequía y al frío.

19 Artículos

Referencias específicas

related products

16 otros productos en la misma categoría:

¡Suscríbete a nuestro boletín!