

Gran vino de 12,5º procedente de la Comunidad Autónoma de La Rioja elaborado con toques de madera imprimiéndole así un sabor con gran carácter gracias a los matices de dicha sustancia. Pensado para comidas tipo carnes, embutidos, quesos, comidas de caza… Con color más oscuro y sabor con notas a madera siendo un vino especial con gran rotación en el mercado y pensado para los amantes del buen vino con gran personalidad.
Vino tintorro del país de 11% vol. Procedente de Ourense. Pensado para su consumo diario y económico con gran influencia en Hostelería para menús del día, especialmente en Asadores y Parrilladas.
Vino procedente de la provincia de Lugo (Chantada/ Quiroga). Tinto de 12% vol. de nuestra tierra pensado para acompañar todo tipo de comidas, en especial carnes y muy en particular para cocidos gallegos y laconadas. Color Rojo Suave y sabor afrutado.
Los vinos de uva Mencía son vinos con cuerpo, de estructura medio-alta, de sensaciones en boca aterciopeladas, llenas, sedosas.
Vino procedente de Pontevedra (zona Cambados), afrutado de 12% vol. muy fresco con notas claras a fruta y color Blanco-Amarillento pensado para su consumo diario y acompañar a platos como pescados y mariscos con poca acidez.
Vino blanco do País de 11% vol. Procedente de Ourense. Afrutado y fresco, asequible para todos los bolsillos con gran sabor y poca acidez.
Los vinos de uva Mencía son vinos con cuerpo, de estructura medio-alta, de sensaciones en boca aterciopeladas, llenas, sedosas.
Vino afrutado de 12% vol. muy fresco con notas claras a fruta y color Blanco-Amarillento pensado para su consumo diario y acompañar a platos como pescados y mariscos con poca acidez.
Vino blanco que se caracteriza por ser fino y delicado, con un gran cuerpo.
Vino tinto de 11% vol. Afrutado y fresco, asequible para todos los bolsillos con gran sabor y poca acidez.
Vino blanco do País de 11% vol. Afrutado y fresco, asequible para todos los bolsillos con gran sabor y poca acidez.
Vino tintorro del país de 11% vol. Procedente de Ourense. Pensado para su consumo diario y económico con gran influencia en Hostelería para menús del día, especialmente en Asadores y Parrilladas.
Vino procedente de Pontevedra (zona Cambados), afrutado de 12% vol. muy fresco con notas claras a fruta y color Blanco-Amarillento pensado para su consumo diario y acompañar a platos como pescados y mariscos con poca acidez.
Vino procedente de la provincia de Lugo (Chantada/ Quiroga). Tinto de 12% vol. de nuestra tierra pensado para acompañar todo tipo de comidas, en especial carnes y muy en particular para cocidos gallegos y laconadas. Color Rojo Suave y sabor afrutado.
Vino blanco do País de 11% vol. Procedente de Ourense. Afrutado y fresco, asequible para todos los bolsillos con gran sabor y poca acidez.
Tinto de 12% vol. de nuestra tierra pensado para acompañar todo tipo de comidas, en especial carnes y muy en particular para cocidos gallegos y laconadas. Color Rojo Suave y sabor afrutado.
Gran vino de 12,5º procedente de la Comunidad Autónoma de La Rioja elaborado con toques de madera imprimiéndole así un sabor con gran carácter gracias a los matices de dicha sustancia. Pensado para comidas tipo carnes, embutidos, quesos, comidas de caza… Con color más oscuro y sabor con notas a madera siendo un vino especial con gran rotación en el mercado y pensado para los amantes del buen vino con gran personalidad.
Vino procedente de la provincia de Lugo (Chantada/ Quiroga). Tinto de 12% vol. de nuestra tierra pensado para acompañar todo tipo de comidas, en especial carnes y muy en particular para cocidos gallegos y laconadas. Color Rojo Suave y sabor afrutado.
Gran vino de 12,5º procedente de la Comunidad Autónoma de La Rioja elaborado con toques de madera imprimiéndole así un sabor con gran carácter gracias a los matices de dicha sustancia. Pensado para comidas tipo carnes, embutidos, quesos, comidas de caza… Con color más oscuro y sabor con notas a madera siendo un vino especial con gran rotación en el mercado y pensado para los amantes del buen vino con gran personalidad.