Semillas de flores - Reina margarita pluma - Mascarell
Planta herbácea de tallos erguidos, al final de los cuales aparecen las inflorescencias en pétalos.
Las semillas de Reina Margarita Enana de la marca Mascarell Semillas son unas semillas de tipo Flores que vienen en un formato de 12x19 cm. Contenido: 1gr
Contenido: 1gr
Planta herbácea de tallos erguidos, al final de los cuales aparecen las inflorescencias en pétalos.
Las flores tienen un característico sabor a menta, por lo que pueden sustituir a esta en los mojitos. También se utilizan como elemento decorativo para una ensalada verde o para adornar un paté o postre. Cristalizadas, se usan para decorar tartas, galletas o postres cremosos.
Vivaz. Altura: de 60 a 80 cm. Empleo: para la formación de borduras, arriatas y canastillas. Sus flores se abren al atardecer, desprendiendo un agradable y delicado perfume
Siembra: En Abril y Mayo directamente de asiento, espaciando las plantas unos 40 cm de distancia
Floración: muy abundante de Julio hasta Octubre.
Estas bonitas flores se pueden usar como guarniciones o aderezos para carnes. Pueden tener un sabor suave o, a veces, amargo, típico de la mostaza.
Sus flores de colores brillantes aportan al plato un toque sofisticado, un sabor a limón y una textura crujiente. Use pétalos troceados como guarnición en ensaladas y sándwiches o sumerja pétalos enteros en yogur aromatizado y sirva como aperitivo.
Anual. Altura: de 70 cm. Empleo: Para flor cortada que es de buena duración.
Siembra: En Marzo y Abril, preferentemente de asiento, aclarando las plantitas de 10 a 15 cm. Prefiere terrenos sanos, ligeros a pleno sol, con muy poco riego, por que temen la humedad.
Florece de Junio a Septiembre. Sus flores elegantes y de finísimos coloridos, se las compara a las orquídeas.
Las hojas y flores frescas tienen un sabor picante similar al de los berros y al del wasabi. Las flores agregarán un toque picante a las ensaladas y las semillas verdes se pueden picar y usar con perejil como guarnición o para hacer alcaparras.
Las flores y las hojas tienen un sabor cítrico, lo que las hace ideales para agregar a ensaladas, sándwiches, verduras al wok, platos de mariscos e, incluso, para postres calientes.
Las hojas y flores del Alyssum dulce tienen un potente sabor a miel con un ligero toque picante, similar al de la col rizada. Combinan bien con ensaladas, sopas frías o incluso tortillas.
Estas atractivas flores no tienen fragancia, pero tienen un sabor entre dulce y picante parecido al del clavo.
Tienen un agradable sabor especiado, floral, similar al clavo, especialmente las variedades más fragantes, y son ideales para decorar o agregar a pasteles.
Planta herbácea de tallos erguidos, al final de los cuales aparecen las inflorescencias en pétalos.
La caléndula tiene un sabor ligeramente picante que combina bien con panes y sopas. Además, se suele utilizar para aromatizar vinagre para una deliciosa ensalada mixta.
Planta muy florífera de flores dobles, amarillas o naranjas, que agradecen una buena exposición al sol.
Planta que mide 40 cm. de altura, adecuada para decorar arriates y bordes, ideal para cultivarse en tiestos, al aire libre o en invernaderos y hogares.
Las flores son usadas como condimento dulzón con cierto toque picante, especialmente utilizadas en postres dulces y sándwiches ligeros, ya que son bastante aromáticas.