

Variedad temprana y de buen desarrollo, sus hojas son tiernas y de agradable sabor
Su carne es fina, blanca y de agradable sabor.
Rústico y resistente al frío.
Prolongada conservación
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm
Siembra: de Junio a Agosto Cosecha: a partir de 90 Días
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas. Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Variedad precoz, puede florecer en condiciones climáticas adversas (días cortos), empleada principalmente para verdeo
Tomate tipo cherry muy productivo. Frutos de color rojo muy oscuro. De muy buen sabor y textura.
Ajo de siembra seleccionado de calibre extra .Es de primera calidad.
Apta para la producción de «grelos». Forma una raíz redondeada de color blanco y un follaje de limbos partidos, vigoroso y abundante
Variedad de tallo erecto, con una altura de 50-90 cm.
Variedad precoz dentro del tipo mantecosa. Planta de vigor medio y porte abierto.
Variedad de ciclo precoz, que produce abundante follaje de color verde intenso, raíces alargadas, que no forman nabo, recomendada para la producción de nabizas, apreciada por su precocidad, calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos utilizados para consumo humano, de singular sabor.
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado. Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce.
Tomate redondo de color rojo en maduración de 100 a 180 gramos presentados en un ramas de 5/6 frutos homogéneos.
Vainas aplastadas, sin pergamino y muy carnosas, 14-15 cm. de longitud y 2,5 cm. de anchura.
Variedad del tipo Piel de Sapo. Produce frutos de 3 Kg. aprox. De piel verde oscura con manchas oscuras. La carne es dulce, crujiente y consistente
Forma de cultivo: Se siembra de Febrero a Mayo de asiento, a golpes y al marco de 150 x 100 cm. Los hoyos se rellenan con mantillo, depositando en cada uno de ellos de 5 a 6 semillas Previamente se habrán puesto en remojo unas 10 horas, para activar y facilitar su germinación. Bien enraizadas las plantitas se aclaran dejando solamente en cada golpe las 2 más vigorosas
Siembra: de Febrero a JunioCosecha: a partir de 3 meses
Zanahoria cilíndrica de color naranja intenso, de tamaño grande y corteza especialmente lisa, sabor muy dulce y aromático.
Variedad de tomate muy vigorosa y productiva.
Variedad temprana y de buen desarrollo, sus hojas son tiernas y de agradable sabor
Su carne es fina, blanca y de agradable sabor.
Rústico y resistente al frío.
Prolongada conservación
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm
Siembra: de Junio a Agosto Cosecha: a partir de 90 Días