Judia enana amethyst - Batlle
Mata baja. De color purpura de 15 cm, muy fina (9 mm) sin hilos, de gran producción
Variedad de enrame, de ciclo medio, con semilla de color marrón y vainas muy largas y cilíndricas de entre 50-60cm.
Siembra:de Febrero a Octubre
Cosecha:A partir de 60-90 días
Mata baja. De color purpura de 15 cm, muy fina (9 mm) sin hilos, de gran producción
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable.
Vaina plana, verde con manchas rojizas, prácticamente recta, de 18 cm de longitud y 2-2,2 cm de anchura Posee una gran calidad, excelente sabor y muy tierna que aguanta mucho una vez recolectada.
Semilla muy grande de color jaspeado. Muy adecuada para verdeo. Su color rojizo desaparece al cocinarla.
Forma de cultivo: Enterrar 2-3 semillas a una profundidad de 3 cm en un marco 80 x 30 cm.
Siembra: de Febrero a Octubre
Variedad medio-precoz de unos 55 cm de altura, vigorosa, productiva y muy rústica. Vaina cilíndrica, recta, color verde oscuro, 18 cm de longitud y 1 cm de diámetro. Resistente al Mosaico Común de la Judía
Variedad precoz (50 Días) y muy adaptable a diferentes condiciones de cultivo por su rusticidad de 55 cm de altura y forma globosa. Apta para verdeo e industria
Variedad de bróculi cuya inflorescencia se caracteriza por su forma cónica. Planta de gran tamaño y de pie alto. La pella o inflorescencia es compacta y de color verde medio.
Variedad de bulbo cónico que en su máximo desarrollo es de color dorado en sus capas externas mientras que las túnicas interiores son de color blanco. De consistencia tierna y de excelente sabor. Variedad muy precoz.
Variedad medio enana de 75-80 cm. De gran productividad. Ciclo medio tardío, vainas muy largas de unos 12 cm, agrupadas por parejas. De color verde oscuro con 9-10 granos de color verde, lisos y muy azucarados.
Variedad de precocidad media, con planta de unos 120-150 cm. de altura. Vainas de 15-17 cm. de longitud, anchas y ligeramente arqueadas, con 9-11 granos gruesos. Grano rugoso de color crema. Variedad apta para el mercado fresco e industria. Sembrar a golpes, colocando 4 semillas por golpe. Realizar la siembra en sazón.
Planta cultivada como hortaliza, para consumo humano, de gran calidad culinaria, de tallo alto (≥ 50 cm.) y raíz alargada. Produce abundante follaje de color verde azulado, de extraordinario y peculiar sabor. Se recolectan las hojas a medida que salen las nuevas y las inflorescencias (grelos).
Variedad de Lechuga tipo “hoja de roble”, de color rojo brillante intenso. Buen comportamiento con frío. Planta compacta
Variedad de frutos muy asurcados y achatados, de 6-9kg. Carne naranja intenso de gran calidad y sabor.
Siembra:de Marzo a Mayo
Cosecha:A partir de 4 / 5 meses
Colección de 12 sobres de semillas de variedades de tomates premium seleccionadas especialmente para Rocalba, con niveles Brix que van del 5,5 al 12 y una producción por mata desde 4 a 12kg de tomates. Época de siembra: invierno - primavera. Temperatura óptima de germinación: 20ºC.
Es una variedad bastante precoz, de color amarillo paja. Muy productiva, buena conservación para aprovechamiento en invierno.
Variedad muy vigorosa y de aceptable precocidad. La forma de sus frutos es cilíndrica, con la punta muy abultada. De color verde oscuro con vetas verde claro, que en la madurez cambian a anaranjado. Carne anaranjada. Muy apreciada por su sabor.
PANTHEON es una nueva variedad profesional de judia plana, recomendada para cultivo al aire libre e invernadero. Excelente vigor de planta que se traduce en una elevada producción incluso bajo condiciones de stress.
Se caracteriza por sus frutos alargados, puntiagudos de 5 cm de ancho y una longitud de 18 cm. De carne delgada, sabor dulce, piel fina y color verde brillante que se vuelve rojo en su total madurez.
Frutos redondos de 12-14cm de diámetro, de color blanco con sombreado violeta. Muy apreciada por su sabor.
Siembra:de Diciembre a Abril
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad precoz a semi-precoz. Vainas cilíndricas de 14-16 cm de longitud, de color verde claro. Excelente producción. Sembrar a golpes, colocando 4 semillas por golpe a un marco de plantación de 50 x 30 cm. Realizar la siembra en sazón. Resistente al virus I y tolerante al Oidio.
Piel color verde claro, de pulpa roja sabrosa y dulce. Frutos de gran tamaño de entre 10-15kg.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:a partir de 4/5 meses
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable.
Vaina plana, verde con manchas rojizas, prácticamente recta, de 18 cm de longitud y 2-2,2 cm de anchura Posee una gran calidad, excelente sabor y muy tierna que aguanta mucho una vez recolectada.
Semilla muy grande de color jaspeado. Muy adecuada para verdeo. Su color rojizo desaparece al cocinarla.
Forma de cultivo: Enterrar 2-3 semillas a una profundidad de 3 cm en un marco 80 x 30 cm.
Siembra: de Febrero a Octubre