Semillas hortícolas - Lechuga maravilla de verano - Mascarell
1,50 €
Impuestos incluidos
Variedad de hojas grandes, de color verde y bastante pigmentación rojiza especialmente en los bordes de rizado más amplio. Acogollado de buen tamaño y muy apretado.
En los últimos años las hamburguesas se han reinventado, pasando de ser sinónimo de comida rápida a referencia gourmet, capaces de seducir a los paladares más exigentes. El secreto de este cambio se encuentra en el uso de ingredientes frescos y de primera calidad, como los que podrás cultivar con este kit.
El Kit Hamburguesa contiene todo lo necesario para el cultivo de lechuga, tomate corazón de buey y mostaza: 3 macetas de germinación 100% biodegradables, 3 pastillas de turba, 3 bombas de semillas envueltas en papel de seda y 3 fichas con los cuidados necesarios para cada planta.
Lechuga de hojas grandes, de color verde medio con bastante pigmentación rojiza, especialmente en los bordes, que son de rizado amplio. Produce cogollos de buen tamaño y apretados, con gran resistencia a subirse. Recomendada para su cultivo en primavera y verano, de marzo a septiembre.
Variedad de hojas redondeadas, blandas, de color verde claro. El acogollado se forma rápidamente y es redondo, pequeño y resistente a subirse. Muy buena resistencia al transporte.
El bulbo (cabeza de ajo) de tamaño mediano a grande, está compuesto por 8 o 10 dientes de color violeta morado, protegidos por una túnica de color blanco.
Piel fina totalmente exenta de corazón, color anaranjado intenso y dulce sabor, de mucho aguante y resistencia a subirse Directamente, a voleo, o en líneas. Aclarar las plantas a 10 cm. de distancia.
Variedad autóctona de la comarca de Ordes, raíz pivotante, que no forma nabo, recomendada por su calidad culinaria, de elevadas producciones tanto de nabizas como de grelos. Características nutricionales: bajo contenido en grasa y proteínas y alto en fibra, vitaminas (A, B, C, E) y minerales (calcio hierro potasio). Antioxidante y anticancerigeno.
Variedad precoz a semi-precoz. Vainas cilíndricas de 14-16 cm de longitud, de color verde claro. Excelente producción. Sembrar a golpes, colocando 4 semillas por golpe a un marco de plantación de 50 x 30 cm. Realizar la siembra en sazón. Resistente al virus I y tolerante al Oidio.
Variedad de hojas grandes, numerosas, de color verde oscuro, abullonadas. Penca de color rojizo, ancha muy carnosa. Plantas rústicas, con buena resistencia al frío.
Variedad de repollo voluminoso de hojas color oscuro uniforme. Muy estimada por su excelente sabor y gran contenido vitamínico
Forma de cultivo: Admite perfectamente la Siembra durante todo el año, pero con preferencia de Enero a Abril, pudiendo efectuarse de asiento o en semillero, aclarando o trasplantado al marco de 30x40 cm cuando las plantitas han alcanzado el desarrollo o tamaño conveniente. Escalonando su cultivo en Siembras cada 3 ó 4 semanas, puede lograrse una producción casi continua
Siembra: de Agosto a Febrero Cosecha: a partir de 2 / 4 meses
Variedad que produce frutos grandes, de corteza ancha y de gran tamaño. En cuanto haya frutos cuajados, eliminar todos menos uno para maximizar el tamaño. Cosecha:A partir de 4 / 5 meses Siembra:de Marzo a Mayo
Variedad de frutos de tamaño medio de unos 15 a 20 cm. color verde oscuro, exenta de pinchos, carne blanca, compacta y de exquisito sabor. Extremadamente productiva y de gran aceptación en los mercados
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Junio, según la benignidad del clima, de asiento, a golpes y marco de 100 x 100 cm Los hoyos se rellenan con mantillo cubierto con una ligera capa de tierra, depositando sobre esta cama 5 ó 6 semillas. Aclarar cuando las plantitas tengan unos 10 cm dejando en cada hoyo las 2 más desarrolladas