


Variedad de hojas redondeadas, blandas, de color verde claro. El acogollado se forma rápidamente y es redondo, pequeño y resistente a subirse. Muy buena resistencia al transporte.
La lechuga lisa es un tipo de lechuga también conocida como trocadero. Es una lechuga de cogollo con hojas gruesas, largas y de color verde unidas a un tallo blanco. Presenta un sabor intenso, jugoso y muy refrescante.
La Lechuga Batavia Riza es una de las lechugas con más concentración de vitaminas y minerales. Se caracteriza por su color verde brillante, sus tallos cortos y su espectacular sabor.
Variedad de hojas de color rojo bronce, ovales, divididas, de rizado medio y muy tiernas.
El bulbo chalota es parecido a una cebolla pero su sabor es una mezcla entre ajo y cebolla. Es muy apreciado en la cocina francesa.
Planta de pie corto, hojas de fino y abundante abollonado de color verde azulado oscuro, que produce repollos de mediano tamaño, semirredondos, compactos y de buena resistencia a la subida.
Variedad de hojas de gran tamaño, carnosas, de color verde medio, en conjunto de forma oval con base ancha y punta redondeada. De muy buena producción y de poca tendencia a la subida.
Frutos redondos ligeramente asurcados de 11-13cm de diámetro. Variedad caracterizada por un color violeta intenso tanto en el fruto como los sépalos y los tallos.
Siembra:de Diciembre a Abril
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad de ciclo medio-precoz, con frutos de 1,5-2kg, de piel blanquecina, carne verde-blanca y muy dulce.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Pimiento picante de frutos pequeños y atractivos, de piel brillante, rojos en su madurez. En forma de rombo, 4x5 cm de ancho y muy picantes (300.000 unidades scoville)
Variedad de tallo erecto, con una altura de 50-90 cm.
Exenta de corazón, carne de color naranja intenso, de forma cilíndrica de unos 15cm de largo.
Siembra:Todo el año
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Variedad semi-precoz, con vainas planas de 15-16 cm. de longitud y 2,5 cm. de anchura. Variedad productiva.
Variedad de Lechuga tipo “hoja de roble”, de color rojo brillante intenso. Buen comportamiento con frío. Planta compacta
Apta para la producción de «grelos». Forma una raíz redondeada de color blanco y un follaje de limbos partidos, vigoroso y abundante
Ajo de siembre seleccionado de calibre extra.
Globosa , voluminosa, conservación aceptable. Buscar las fincas más fértiles y que no sean arcillosas Preparar bien el suelo y con una capa superficial fina (2 cm)
Forma de cultivo: en semillero hasta que la planta tenga cierto grosor. Después trasplantar a un marco de 40x10 cm
Siembra: de Octubre a Febrero Cosecha: a partir de 150 Días
Ajo de siembra seleccionado de calibre extra .Es de primera calidad.
Variedad de repollo voluminoso de hojas color oscuro uniforme. Muy estimada por su excelente sabor y gran contenido vitamínico
Forma de cultivo: Admite perfectamente la Siembra durante todo el año, pero con preferencia de Enero a Abril, pudiendo efectuarse de asiento o en semillero, aclarando o trasplantado al marco de 30x40 cm cuando las plantitas han alcanzado el desarrollo o tamaño conveniente. Escalonando su cultivo en Siembras cada 3 ó 4 semanas, puede lograrse una producción casi continua
Siembra: de Agosto a Febrero Cosecha: a partir de 2 / 4 meses
Variedad muy precoz, especial para mercado con excelente resistencia a pasarse. Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa. Apta para cosechar todo el año
Variedad de hojas redondeadas, blandas, de color verde claro. El acogollado se forma rápidamente y es redondo, pequeño y resistente a subirse. Muy buena resistencia al transporte.