


Variedad de repollo voluminoso de hojas color oscuro uniforme. Muy estimada por su excelente sabor y gran contenido vitamínico
Forma de cultivo: Admite perfectamente la Siembra durante todo el año, pero con preferencia de Enero a Abril, pudiendo efectuarse de asiento o en semillero, aclarando o trasplantado al marco de 30x40 cm cuando las plantitas han alcanzado el desarrollo o tamaño conveniente. Escalonando su cultivo en Siembras cada 3 ó 4 semanas, puede lograrse una producción casi continua
Siembra: de Agosto a Febrero Cosecha: a partir de 2 / 4 meses
Mezcla compuesta por lechugas romanas, lechugas mantecosas, escarolas rizadas y achicorias. Mezcla ideal para conseguir ensaladas tiernas y compuestas.
Siembra: Sembrar en semillero de Enero a Julio.
Recolección: Desde Abril hasta Octubre. Escalonando las Siembras la recolección puede ser muy prolongada
Siembra: de Enero a Abril y de Agosto a Noviembre. Cosecha: a partir de 2/4 meses
Planta de tallos erguidos, hojas anchas onduladas de color verde oscuro, muy aromático y de acentuado sabor
Siembra: Se puede realizar todo el año, aunque lo más apropiado es en Primavera, sembrar de asiento o a voleo, o incluso en macetas Su germinación es lenta, necesita de 20 a 30 días. Es recomendable poner la semilla en remojo 24 horas antes de su siembra
Recolección: A los 3 ó 4 meses de su Siembra, por corte de sus tallos que rebrotan ininterrumpidamente.
Planta vivaz de 0,5 a 1m de altura. Con tallos y frutos rojos de unos 15-18cm con muchas semillas.
Siembra:Primavera
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Variedad de pimiento con frutos de piel amarilla-verdosa. Planta de tamaño medio, frutos de calibre grueso 10 x 15-18 cm, 3-4 cascos, con piel gruesa. La recolección se realiza cuando el pimiento está de color verde-amarillento. Su utilización es tanto para consumo normal, así como es ideal para encurtir.
Variedad de día corto - medio. Bulbo de tamaño medio, de forma redondeada ligeramente achatada y carne de color morado intenso en las capas exteriores que se van debilitando hacia violeta al interior. Buena aptitud a la conservación.
Planta de hojas anchas, no muy largas, colgantes, de color verde grisáceo. Fuste grueso y medio largo. Variedad rústica que soporta bien el frio. Método de plantación rápido, cómodo y limpio.
Mata baja. De color purpura de 15 cm, muy fina (9 mm) sin hilos, de gran producción
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas.
Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Este envase contiene: 2 CINTAS Biodegradables de 2,5 metros cada una.
El bulbo (cabeza de ajo) de tamaño mediano a grande, está compuesto por 8 o 10 dientes de color violeta morado, protegidos por una túnica de color blanco.
Frutos grandes de forma prismática con cuatro lóbulos que terminan en cuatro puntas. Carne dulce muy gruesa. Extremadamente productivo y de gran aprecio en el mercado
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras Siembras. En climas templados las Siembras de Abril-Mayo pueden ser efectuadas al aire libre. Trasplantar cuando las plantas alcanzan unos 15 cm de altura
Recolección: A partir de Junio-Julio en zonas templadas, prolongándose hasta Octubre.
Mezcla de variedades con tallos de diferentes colores. Se puede cosechar la planta grande o como ‘baby leaf’.
Siembra:Todo el año
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Variedad temprana y de buen desarrollo, sus hojas son tiernas y de agradable sabor
Su carne es fina, blanca y de agradable sabor.
Rústico y resistente al frío.
Prolongada conservación
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm
Siembra: de Junio a Agosto Cosecha: a partir de 90 Días
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima
Colección de 12 sobres de semillas de variedades de tomates premium seleccionadas especialmente para Rocalba, con niveles Brix que van del 5,5 al 12 y una producción por mata desde 4 a 12kg de tomates. Época de siembra: invierno - primavera. Temperatura óptima de germinación: 20ºC.
Produce frutos ovalados de unos 2-2,5kg, de color anaranjado externo y de carne blanca.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Variedad precoz y de abundante producción, frutos alargados conservandose verdes hasta bien entrado el desarrollo. Se recolectan cuando alcazan unos 20 cm aproximadamente, tiernos sin tener la semilla formada.
Variedad de repollo voluminoso de hojas color oscuro uniforme. Muy estimada por su excelente sabor y gran contenido vitamínico
Forma de cultivo: Admite perfectamente la Siembra durante todo el año, pero con preferencia de Enero a Abril, pudiendo efectuarse de asiento o en semillero, aclarando o trasplantado al marco de 30x40 cm cuando las plantitas han alcanzado el desarrollo o tamaño conveniente. Escalonando su cultivo en Siembras cada 3 ó 4 semanas, puede lograrse una producción casi continua
Siembra: de Agosto a Febrero Cosecha: a partir de 2 / 4 meses