

Ciclo medio-tardío, de porte indeterminado. Fruto de buen calibre de color rojo anaranjado de muy buen sabor.
Siembra:de Enero a Abril
Cosecha:A partir de 5 meses
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima
Comienza a cultivar tu propio huerto urbano de tomate cherry. Con este kit comenzarás el proceso y sentirás la gran experiencia que es cultivar tus propios alimentos desde la semilla hasta el fruto final.
CONTENIDO:
Variedad de pimiento con frutos de piel amarilla-verdosa. Planta de tamaño medio, frutos de calibre grueso 10 x 15-18 cm, 3-4 cascos, con piel gruesa. La recolección se realiza cuando el pimiento está de color verde-amarillento. Su utilización es tanto para consumo normal, así como es ideal para encurtir.
Tomate tipo cocktail muy productivo. Frutos de color rojo muy oscuro. Muy gustativo. Peso 30/40gr.
Siembra:de Enero a Mayo
Forma de cultivo:en semillero, trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 40×80 cm.
Cosecha:A PARTIR DE 150 DÍAS
Variedad de raíz globosa de color blanco, de buen tamaño y excelente productividad, que se utiliza como forraje, muy apreciado por sus hojas y brotes tiernos (Grelos) de sabor peculiar, ligeramente ácido y muy agradable.
Variedad de frutos de tamaño medio de unos 15 a 20 cm. color verde oscuro, exenta de pinchos, carne blanca, compacta y de exquisito sabor. Extremadamente productiva y de gran aceptación en los mercados
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Junio, según la benignidad del clima, de asiento, a golpes y marco de 100 x 100 cm Los hoyos se rellenan con mantillo cubierto con una ligera capa de tierra, depositando sobre esta cama 5 ó 6 semillas. Aclarar cuando las plantitas tengan unos 10 cm dejando en cada hoyo las 2 más desarrolladas
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y recta, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y rectas, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura.
Variedad de enrame, de ciclo medio, con semilla de color marrón y vainas muy largas y cilíndricas de entre 50-60cm.
Siembra:de Febrero a Octubre
Cosecha:A partir de 60-90 días
Variedad precoz, puede florecer en condiciones climáticas adversas (días cortos), empleada principalmente para verdeo
Semillas de grelos de Santiago. Ideal para producción de nabizas y grelos. Variedad recomendada para la producción de nabizas y grelos, apreciada por su calidad y elevadas cosechas, se comercializa en manojos, utilizados para consumo humano, de exquisito y peculiar sabor agradable.
Cebolla roja Karmen tiene sus orígenes en los Países Bajos.
Sus hojas dan gran resultado como alimento de forraje para animales y sus brotes tiernos, los conocidos grelos, tienen un sabor particular, con toque ácido y agradable.
Ciclo medio-largo. Con frutos cilíndricos de 18-20cm de color amarillo.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Variedad de hoja verde abullonada y penca de color rojo intenso. Excelente producción y sabor.
Siembra:Todo el año
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Variedad de forma ovalada, de tamaño medio grande, de corteza color verde tenue y moteado negro. Carne de excelente calidad de color blanco puro y textura crujiente. Peso medio de 3 Kg densidad de 0,95. Contenido en azúcar 14,4%.
Ginseng Planta vivaz, de climas cálidos. Pierde el follaje en otoño y entra en reposo vegetativo. Retoña en primavera a partir de una yema terminal del cuello. La raíz, que se recolecta tras varios años tiene muchas cualidades medicinales: estimula y relaja el sistema nervioso, aumenta la memoria, estabiliza la tensión arterial, purifica el hígado, disminuye el colesterol.
Altos rendimientos tanto para mercado fresco como industria. Apta para cultivo en túneles y al aire libre. Resistente al virus del mosaico común de la judía y antracnosis.
El bulbo (cabeza de ajo) de tamaño mediano a grande, está compuesto por 8 o 10 dientes de color violeta morado, protegidos por una túnica de color blanco.
Variedad de hojas grandes, de color verde y bastante pigmentación rojiza especialmente en los bordes de rizado más amplio. Acogollado de buen tamaño y muy apretado.
Ciclo medio-tardío, de porte indeterminado. Fruto de buen calibre de color rojo anaranjado de muy buen sabor.
Siembra:de Enero a Abril
Cosecha:A partir de 5 meses