


Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce.
Ajo de siembre seleccionado de calibre extra.
Se caracteriza por sus frutos alargados, puntiagudos de 5 cm de ancho y una longitud de 18 cm. De carne delgada, sabor dulce, piel fina y color verde brillante que se vuelve rojo en su total madurez.
Excelente variedad híbrida de pipa para consumo de gran tamaño (2-3 cm) y cáscara blanca con rayas oscuras.
Forma de cultivo: directamente sobre el terreno definitivo al marco de 75x15 cm.
Tiene sus orígenes en los Países Bajos y es tradicionalmente la variedad más cultivada y más conocida en el sector amateur.
Bulbo de forma deprimida y de color amarillo pajizo con cuello fino.
Variedad de ciclo semiprecoz, con un ciclo de 87 dias. Produce mazorcas de 20 a 25 cm de largo con 18-20 filas de granos amarillos, muy dulces cuando se cogen tiernos.
Planta enana de frutos rojos, adecuada para cultivos en macetas o maceteros en exterior. Esta variedad es siempre enana, con un sin número de frutos pequeños. Se comen muy agradablemente.
Frutos de forma redondo-ovalados, con un peso medio de 5-8 Kg. Corteza de color verde claro con listas verde-oscuro
Forma de cultivo: Se siembra de Marzo a Mayo según zonas, en bandejas para trasplante con cepellón o directamente a un marco de de 100x80 cm aproximadamente Si es Siembra directa rellenar los hoyos con mantillo y una ligera capa de tierra sobre la cual se depositan 5-6 semillas puestas en remojo 12 horas antes. Aclarar las plantitas al marco de 100x80 cm
Apta para la producción de «grelos». Forma una raíz redondeada de color blanco y un follaje de limbos partidos, vigoroso y abundante
Bolsas de cebollitas blanca variedad Snowball para su cultivo en tierno o para engorde.
Pimiento picante de frutos largos y finos, de 12x2 cm, rojos a madurez, muy picantes (50.000 unidades scoville).Planta erecta de porte medio, vigorosa y precoz.
Ajo de siembra seleccionado de calibre extra .Es de primera calidad.
Es una variedad típica de Galicia, para su consumo frito en verde. La planta tiene una altura de 70 a 80 cms. con hojas pequeñas de color verde medio, con fruto triangular, punta roma.
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras siembras y con buena protección las últimas. Trasplantar cuando las plantitas tengan 3 ó 4 hojas o unos 15 cms. de altura, al marco de 60 x 40 cms.
Recolección: A partir de Junio-Julio, prolongándose hasta octubre.
Altos rendimientos tanto para mercado fresco como industria. Apta para cultivo en túneles y al aire libre. Resistente al virus del mosaico común de la judía y antracnosis.
Mezcla compuesta por lechugas romanas, lechugas mantecosas, escarolas rizadas y achicorias. Mezcla ideal para conseguir ensaladas tiernas y compuestas.
Siembra: Sembrar en semillero de Enero a Julio.
Recolección: Desde Abril hasta Octubre. Escalonando las Siembras la recolección puede ser muy prolongada
Siembra: de Enero a Abril y de Agosto a Noviembre. Cosecha: a partir de 2/4 meses
Variedad de doble uso, forrajero y culinario, produce raíces globosas esféricas y ligeramente achatadas, de color blanco en su base y rosáceo violeta en la parte superior, planta rústica y muy productiva tolera las heladas suaves, y produce grelos muy apreciados de sabor único.
Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce.