Semillas Hortícolas - Calabaza big max (gigante) - Batlle
Fruto muy grande, de 5 a 15Kg según cultivo. Sirve como calabaza comestible, forrajera y para decoración.
Ciclo medio-largo. Con frutos cilíndricos de 18-20cm de color amarillo.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 3 meses
Fruto muy grande, de 5 a 15Kg según cultivo. Sirve como calabaza comestible, forrajera y para decoración.
Calabacín Belleza negra Mata sin ramificaciones, muy precoz, frutos finos, alargados, de extremos romos y coloración verde. Planta sumamente productiva, que mientras se le van quitando calabacines, no cesa de fructificar. Carne sabrosa y delicada.
El Calabacín (Cucurbita pepo) es una hortaliza muy apreciada y de fácil cultivo de la familia de las Cucurbitáceas. Produce unos frutos de diferentes colores normalmente blancos grisáceos o verdes y diferentes formas (cilíndricos, mazudos, redondos). Se aprovechan los frutos inmaduros. Es una verdura de fácil digestión y de propiedades refrescantes y rica en vitamina A.
Variedad que produce frutos grandes, de corteza ancha y de gran tamaño. En cuanto haya frutos cuajados, eliminar todos menos uno para maximizar el tamaño. Cosecha:A partir de 4 / 5 meses Siembra:de Marzo a Mayo
Variedad de enrame. Vainas aplastadas, sin pergamino y muy carnosas, 14-15 cm. de longitud y 2,5 cm. de anchura. Variedad para el consumo de la vaina en verde. Sembrar a golpes, colocando 4 semillas por golpe. Realizar la siembra en sazón. Resistente al Fusarium.
Tomate tipo cocktail muy productivo. Frutos de color rojo muy oscuro. Muy gustativo. Peso 30/40gr.
Siembra:de Enero a Mayo
Forma de cultivo:en semillero, trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 40×80 cm.
Cosecha:A PARTIR DE 150 DÍAS
Globosa , voluminosa, conservación aceptable. Buscar las fincas más fértiles y que no sean arcillosas Preparar bien el suelo y con una capa superficial fina (2 cm)
Forma de cultivo: en semillero hasta que la planta tenga cierto grosor. Después trasplantar a un marco de 40x10 cm
Siembra: de Octubre a Febrero Cosecha: a partir de 150 Días
Variedad de medio enrame (100-120 cm). Vainas grandes, ligeramente arqueadas, de 10-12 cm de longitud, con 9-10 granos gruesos. Variedad apta para el mercado en fresco.
Planta de tallos erectos, de porte vigoroso, altura de unos 30 cm, hojas de color verde oscuro, anchas, de bordes dentados y de superficie lisa. De porte ràpido y gran producción. Planta y semilla muy aromáticas.
Variedad de piel oscura, con frutos de 3-4kg con pulpa de color amarillo intenso.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 4 / 5 meses
Pimiento picante de frutos pequeños y atractivos, de piel brillante, rojos en su madurez. En forma de rombo, 4x5 cm de ancho y muy picantes (300.000 unidades scoville)
Variedad de crecimiento rápido, adaptado a climas fríos. Los frutos son de unos 20cm, de color verde amarillento con maduración en rojo.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad de buena precocidad de raíz de color rojo muy intenso. Alcanza de 10 a 12 cm. de diámetro y de 6 a 8 cm. de altura. Carne dura y dulzona
Forma de cultivo: Se siembra todo el año con preferencia en Primavera y Verano, según climas, directamente de asiento, bien a voleo o en líneas espaciadas a 40 cm Aclarando las plantas a unos 20 cm. Bastante resistente al frío y al calor
Variedad de hojas grandes, numerosas, de color verde oscuro, abullonadas. Penca de color rojizo, ancha muy carnosa. Plantas rústicas, con buena resistencia al frío.
Variedad de bulbo cónico que en su máximo desarrollo es de color dorado en sus capas externas mientras que las túnicas interiores son de color blanco. De consistencia tierna y de excelente sabor. Variedad muy precoz.
Es una variedad típica de Galicia, para su consumo frito en verde. La planta tiene una altura de 70 a 80 cms. con hojas pequeñas de color verde medio, con fruto triangular, punta roma.
Forma de cultivo: Se siembra de Enero a Mayo en semillero, en cama caliente las primeras siembras y con buena protección las últimas. Trasplantar cuando las plantitas tengan 3 ó 4 hojas o unos 15 cms. de altura, al marco de 60 x 40 cms.
Recolección: A partir de Junio-Julio, prolongándose hasta octubre.
Variedad de ciclo semiprecoz, con un ciclo de 87 dias. Produce mazorcas de 20 a 25 cm de largo con 18-20 filas de granos amarillos, muy dulces cuando se cogen tiernos.
A partir de ahora, podrás cultivar tus propios hongos y recogerlos frescos cuando los necesites. Una seta de fácil cultivo de la misma variedad que normalmente se vende en las tiendas. Se suministra de serie un abono natural y la tierra de cobertura necesaria.
Variedad de col del grupo Acephala. Planta que alcanza los 50-60cm de alto, de hojas de color rojo intenso muy rizadas.
Siembra:de Marzo a Julio
Cosecha:a partir de 4 meses
Planta vivaz muy resistente al frío, con hojas finas de unos 20 cm. Las hojas fínamente cortadas sirven para dar sabor a las salsas, ensaladas, pastas... etc. Tiene propiedades estimulantes, diuréticas y antisépticas, y un elevado contenido en vitamina C.