Sin modificación genética y libre de de genes GMO, y de tratamiento químico o tóxico.
La variedad Jaerla de forma redonda oval de talla muy grande y de media conservación.
Tiene la piel y su carne, de color amarillo, es fina (con buen comportamiento en cocción).
Conservación: 130 días.
Madurez: Precoz.
Producción: entre 80 y 150 kg. Según variedades y condiciones de cultivo.
Sin modificación genética y libre de de genes GMO, y de tratamiento químico o tóxico.
Ventajas de las patatas pregerminadas:
La emergencia en tierra es rápida y homogénea gracias al vigor de los gérmenes. Así se obtiene en menos tiempo un cultivo que cubre el suelo y que, al ser mucho mas precoz en su desarrollo, aprovecha mejor las buenas condiciones climáticas primaverales (como mejor crece la planta es con temperaturas 15-20ºC y con humedad ambiental)
Mas producción, gracias a una mejor resistencia a enfermedades, al estrés hídrico y a las alternancias térmicas.
Precocidad en la cosecha en tubérculos pre germinados: se puede llegar a cosechar el cultivo de 3 a 6 semanas mas pronto que con un cultivo sembrado con tubérculos convencionales, lo cual redunda en un aumento de producción en climas de verano mas cortos o siembras tardía.