El fresón Albión es una variedad de fresa conocida por su sabor dulce y su gran tamaño. Los frutos del fresón Albión son grandes, de forma cónica y de color rojo brillante cuando están maduros. Tienen un sabor dulce y jugoso, con una textura suave y carnosa.
Sabor y uso: El fresón Albión es conocido por su excelente sabor dulce y su aroma fragante. Se puede comer fresco, añadir a ensaladas, postres, batidos, mermeladas o usar en repostería para hacer pasteles y tartas.
Tiempo de cosecha: Los fresones Albión suelen comenzar a producir frutos maduros aproximadamente de 4 a 6 semanas después de la floración, dependiendo de las condiciones climáticas y el cuidado proporcionado.
Presentación: Las fresas se envían bien protegidas en una caja para que no lleguen dañadas.
La unidad de medida en los pedidos es 1 Unidad. (Cantidad: 1 = 6 plantas de fresas )
El plantel de pimiento morrón consiste en la venta de plántulas o plantas jóvenes de pimiento morrón, una variedad de pimiento conocida por su forma grande, carnosa y generalmente de sabor dulce.
Plantas resistentes, de gran producción, que se alarga durante muchos meses, en algunos lugares puede estar dando frutos siete meses manteniendo una excelente calidad de fruta. Esta variedad se adapta tanto a climas del norte de España como de la zona mediterránea. Sus fresas tienen un olor y sabor excelente y muy buena conservación una vez cosechadas.
Plantas de Fresa Albión a raíz desnuda. Atado de 10 unidades de fresas. Su fruto es de tamaño alargado y de calibre grande de muy buen sabor. Variedad muy apreciada por los consumidores y comercializadores.
Fruto de forma oval, redonda, de color violeta oscuro y brillante, que puede superar los 300 gr. De peso y longitud de 13 a 15 cm. Es una variedad muy precoz.
Variedad de desarrollo rápido, raíces completamente redondas de intenso color rojo, carne blanca que resiste bien el ahuecado y el rajado. Si se quiere tener cosecha todo el año hay que ir trasplantando 20-30 días nueva planta para ir solapando la producción.
Esta clase de cebolla se identifica rápidamente por su forma achatada y de pequeño tamaño. En el ámbito gastronómico son determinantes porque son menos ácidas, no sueltan tanta agua como las normales y aportan mucho sabor.
Guisante determinado de medio enrame. Planta vigorosa y rústica, de buena germinación y vigor inicial, con buena aptitud trepadora. Maduración medio tardía. Comienza a florecer a partir del nudo 14-15.
Variedad de día neutro y de grueso calibre. Fruto de forma cónica acuñada, algo alargada, de color rojo intenso, brillante y uniforme en todo el fruto. Carne de color rojo anaranjado, un poco más clara en la cercanía del corazón, que es hueco.
Planta de buen vigor, con un fruto muy característico, este es acostillado, asimétrico y algo irregular, con un sabor excelente que evoca el del tomate tradicional, de calibre grande y de buena densidad. En su madurez presenta un color rosado intenso muy vistoso.
Lechuga de hojas grandes, de color verde medio con bastante pigmentación rojiza, especialmente en los bordes, que son de rizado amplio. Produce cogollos de buen tamaño y apretados, con gran resistencia a subirse. Recomendada para su cultivo en primavera y verano, de marzo a septiembre.
La Lechuga Batavia Riza es una de las lechugas con más concentración de vitaminas y minerales. Se caracteriza por su color verde brillante, sus tallos cortos y su espectacular sabor.