


Plantas resistentes, de gran producción, que se alarga durante muchos meses, en algunos lugares puede estar dando frutos siete meses manteniendo una excelente calidad de fruta. Esta variedad se adapta tanto a climas del norte de España como de la zona mediterránea. Sus fresas tienen un olor y sabor excelente y muy buena conservación una vez cosechadas.
Plantas de Fresa Albión a raíz desnuda. Atado de 10 unidades de fresas. Su fruto es de tamaño alargado y de calibre grande de muy buen sabor. Variedad muy apreciada por los consumidores y comercializadores.
Planta de tallos erectos, de porte vigoroso, altura de unos 30 cm, hojas de color verde oscuro, anchas, de bordes dentados y de superficie lisa. De porte ràpido y gran producción. Planta y semilla muy aromáticas.
Variedad de ciclo semiprecoz con un ciclo de 87 días. Produce mazorcas de 20 a 25 cm de largo con 18-20 filas de granos amarillos, muy dulces cuando se cogen tiernos.
Planta de pie corto, hojas de fino y abundante abollonado de color verde azulado oscuro, que produce repollos de mediano tamaño, semirredondos, compactos y de buena resistencia a la subida.
De rápido desarrollo, rebrotan conforme se van cortando, especialmente recomendada para la producción de «grelos»
Extremadamente precoz y fructífero de gran aprecio y cultivo para Cosecha temprana. Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta. Frutos aplastados y acostillados de buen tamaño, color rojo claro, piel fina y pulpa jugosa
Forma de cultivo: Se siembra de Noviembre a Febrero en cama caliente y se trasplanta cuando las plantitas tienen 3 ó 4 hojas al marco de 60 x 40 cm
Recolección: Puede empezar a cosecharse en Mayo, según cultivo y clima
Vilmorín les ofrece sus semillas en cinta biodegradable, ideal para huertos urbanos y espacios reducidos así como para personas que no tengan experiencia previa en el cultivo de semillas.
Posee una distancia adecuada entre semillas y no se necesita aclarar. Asegúrese de obtener una buena cosecha sin esfuerzo y con un alto rendimiento.
Este envase contiene: 2 CINTAS Biodegradables de 2,5 metros cada una.
Variedad de precocidad media, rústica y vigorosa. Produce mejor con siembras a partir de mayo. Vaina verde, plana y recta, de 16 cm de longitud y 2-2.2 cm de anchura
Pimiento picante de frutos largos y finos, de 12x2 cm, rojos a madurez, muy picantes (50.000 unidades scoville).Planta erecta de porte medio, vigorosa y precoz.
Variedad temprana y de buen desarrollo, sus hojas son tiernas y de agradable sabor
Su carne es fina, blanca y de agradable sabor.
Rústico y resistente al frío.
Prolongada conservación
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm
Siembra: de Junio a Agosto Cosecha: a partir de 90 Días
Variedad muy precoz, especial para mercado con excelente resistencia a pasarse. Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa. Apta para cosechar todo el año
Planta de gran porte y vegetación, cuando alcanza su pleno desarrollo permite Cosechar las hojas para alimento del ganado.
Bien cultivada puede llegar a los 2 metros de altura, poco sensible al frío.
Forma de cultivo: En semillero, cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas trasplantar al marco de 50x80 cm.
Siembra: Preferentemente de Abril a Junio en semillero, asiento o a voleo, trasplantando o aclarando un mes después al marco de 100x80.
Cosecha: Aproximadamente a los 4 meses de su Siembra.
Variedad de precocidad media, rústica, vigorosa y muy adaptable.
Vaina plana, verde con manchas rojizas, prácticamente recta, de 18 cm de longitud y 2-2,2 cm de anchura Posee una gran calidad, excelente sabor y muy tierna que aguanta mucho una vez recolectada.
Semilla muy grande de color jaspeado. Muy adecuada para verdeo. Su color rojizo desaparece al cocinarla.
Forma de cultivo: Enterrar 2-3 semillas a una profundidad de 3 cm en un marco 80 x 30 cm.
Siembra: de Febrero a Octubre
Altos rendimientos tanto para mercado fresco como industria. Apta para cultivo en túneles y al aire libre. Resistente al virus del mosaico común de la judía y antracnosis.
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado. Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Variedad de raíz globosa de color blanco, de buen tamaño y excelente productividad, que se utiliza como forraje, muy apreciado por sus hojas y brotes tiernos (Grelos) de sabor peculiar, ligeramente ácido y muy agradable.
Variedad de vainas grandes, arqueadas, de 9-10cm de longitud, verdes y con 8-10 granos por vaina.
Plantas resistentes, de gran producción, que se alarga durante muchos meses, en algunos lugares puede estar dando frutos siete meses manteniendo una excelente calidad de fruta. Esta variedad se adapta tanto a climas del norte de España como de la zona mediterránea. Sus fresas tienen un olor y sabor excelente y muy buena conservación una vez cosechadas.