Plantel de berenjena redonda negra 6 unidades - Hobby
Fruto de forma oval, redonda, de color violeta oscuro y brillante, que puede superar los 300 gr. De peso y longitud de 13 a 15 cm. Es una variedad muy precoz.
Variedad de zanahoria tipo Nantesa de 90 días de precocidad relativa. Raíces cilíndricas, de 16 x 3 cm de dimensiones, corazón de color naranja. Gran resistencia a subida a flor.
Fruto de forma oval, redonda, de color violeta oscuro y brillante, que puede superar los 300 gr. De peso y longitud de 13 a 15 cm. Es una variedad muy precoz.
Mezcla de tres variedades de coliflores, de color intenso y muy llamativo. Producción muy uniforme, con una planta de muy buen vigor y un ciclo de cultivo medio de 90 días. Aptas para cultivo a lo largo de todo el año, pero con mas color en primavera verano.
Guisante determinado de medio enrame. Planta vigorosa y rústica, de buena germinación y vigor inicial, con buena aptitud trepadora. Maduración medio tardía. Comienza a florecer a partir del nudo 14-15.
Híbrido de raíces multicolor (morado, naranja, amarillo y blanco) con hoja fuerte. Ciclo medio.
El tomate CORAZON DE BUEY es excelente, tiene una piel muy fina que alberga una fruta muy carnosa y con muy pocas semillas en sus cámaras. Su sabor es deliciosamente dulce, ideal para disfrutarlo con un poco de sal y aceite de oliva virgen extra. Su color es intenso, brillante, rojo pero con una tonalidad rosácea en su interior, son tomates muy delicados
Variedad que produce espárragos gruesos, bien blancos, carnosos y sin hebras.
Tiene una hoja crujiente, compacta y rizada de sabor dulzón. La coloración se compone de tonos violetas y rojizos, se le llama así porque recuerda a las hojas del roble. Es una base ideal para ensaladas.
La lechuga lisa es un tipo de lechuga también conocida como trocadero. Es una lechuga de cogollo con hojas gruesas, largas y de color verde unidas a un tallo blanco. Presenta un sabor intenso, jugoso y muy refrescante.
Se trata de una variedad bastante precoz. Sabor dulce, de color amarillo pajizo, su forma es aplastada y produce bulbos de tamaño considerable. Especie muy productiva y de buena conservación
El pimiento italiano es una variedad de pimiento que se caracteriza por su forma alargada y estrecha, similar a un chile, pero con un sabor más suave y dulce. Tiene un sabor dulce y suave, lo que lo hace ideal para ser utilizado tanto crudo en ensaladas, como cocido en platos como la famosa pasta a la puttanesca, o asado y relleno con queso u otras verduras.
Tomate de Cosecha en ramo y suelto, para invernadero y campo abierto.
Coliflor blanca con un ciclo de cultivo de 100 a 110 días.
La berenjena listada es una planta anual, de tallo semileñoso de crecimiento compacto y entrenudos cortos. Presenta unas grandes, con largos pecíolos huecos y de tacto áspero. Se trata de una planta que no requiere una gran luminosidad comparada con otras plantas de huerta como el tomate y el pimiento.
Planta de buen vigor, con un fruto muy característico, este es acostillado, asimétrico y algo irregular, con un sabor excelente que evoca el del tomate tradicional, de calibre grande y de buena densidad. En su madurez presenta un color rosado intenso muy vistoso.
Plantel de sandía injertada. Variedad de sandía verde redonda, denominada pata negra por su color verde oscuro y fantástico sabor. Este plantel va injertado con pie de calabaza para dotar a la planta de más resistencia y producción
Mezcla de lechugas que incluye Cogollos, Hoja de Roble Roja, Hoja de Roble Verde y Lollo Rosa.
Variedad de desarrollo rápido, raíces completamente redondas de intenso color rojo, carne blanca que resiste bien el ahuecado y el rajado. Si se quiere tener cosecha todo el año hay que ir trasplantando 20-30 días nueva planta para ir solapando la producción.
Variedad de porte indeterminado, aunque de desarrollo medio, de gran precocidad. Produce frutos acostillados, de forma aplastada, con cuello verde y unos 170 gr de peso medio. Con un alto nivel de azúcar y sabor.
Planta erecta de unos 90 cm de altura. Frutos de color verde claro casi amarillo con forma cónica y cierre en un ápice acabado en 3-4 cascos, con sabor dulce y piel brillante y carnosa. Apto para cultivos al aire libre o invernadero.
Variedad de forma ovalada, de tamaño medio grande, de corteza color verde tenue y moteado negro. Carne de excelente calidad de color blanco puro y textura crujiente.