Aromáticas

Aromáticas

Cilandro - Batlle

2,00 €

Planta anual. Se utiliza como condimento en las conservas de hortalizas y en diversos platos. Las semillas madras resultan bastante aromáticas.

Stevia - Batlle

3,00 €

Edulcorante natural, no calórico, 200 veces más dulce que el azúcar. En los herbolarios se recomienda para diabéticos. Cultivo anual, aunque cuidándola puede rebrotar en primavera.

Siembra: de Marzo a Mayo en macetas, semilleros, con tierra turbosa y humedad constante pero no excesiva

Cosecha: se recolectan las hojas a los 3-4 meses de la Siembra y después a partir de la primavera durante todo el año, hasta los frios del invierno

Rúcula - Batlle

2,00 €

Planta anual. Muy indicada para la formación de ensaladas mixtas, con sabor muy característico

Siembra: de Enero a Octubre.

Sembrar a líneas de 30 cm a una distancia cada planta de 10 cm. Se cosecha a los 40 días aproximados de la siembra

Cosecha: a partir 1 mes y medio

Hierba para Gatos - Batlle

5,99 €

Favorece la eliminación de pelos y toxinas en el sistema digestivo de los gatos.

Incluye bandeja contenedora, sustrato natural de fibra de coco y una mezcla de semillas Raygrass y trigo blanco de la mejor calidad.

Crece en muy pocos días y sin apenas cuidados

Albahaca Lemon Citron - Batlle

1,60 €

Variedad de albahaca con olor a limón, planta muy atractiva de color verde claro.

Sembrar directamente o en semillero, trasplantando a un marco de 50x11 cm.

Siembra: de Marzo a MayoALTURA 20-40 cm.

Cosecha: a partir de 5 meses

Kit de cultivo de lavanda - Garden Pocket

6,90 €

La lavanda (Lavandula officinalis).Podemos usarla en recetas de cocina, especialmente las flores en ensaladas y otros platos fríos y templados, así como en postres e incluso en bebidas, como por ejemplo hacer una limonada y añadir una cucharada por cada litro y medio.

Kit de Cultivo de CEBOLLINO - Garden Pocket

7,00 €

Una hierba aromática muy versátil que se utiliza en las patatas, quiche, pescado, sopas y crepes. Las flores también son comestibles y tienen un suave sabor a ajo. Añade la hierba al final del proceso de cocción para asegurar el sabor más intenso. Mejor úselo en fresco , pero puede ser congelado en seco, sin producir mucha pérdida de sabor.