Mirabeles en almibar 420gr - A Rosaleira
Pequeña ciruela de sabor dulce y agradable originario de Europa Central.
Hay 12 productos.
Pequeña ciruela de sabor dulce y agradable originario de Europa Central.
Producimos tomate una sola vez al año, en el mes de agosto, cuando está perfectamente maduro de forma natural y en el campo.
Caracoles eviscerados y sin concha en una salsa con tomate, cebolla y pimiento.
Caracoles a la Riojana de la variedad Helix Aspersa (caracol común). Caracoles cocidos de la variedad helix aspersa (caracol común) en salsa a la riojana. Elaborados con una salsa de tomate un poco picante.
Caracoles eviscerados y sin concha, bañados en un suave escabeche casero y con un ligero toque picante.
Uno de los platos más sabrosos de la gastronomía gallega, listo para disfrutar. Con lacón, chorizo, patatas, grelos, garbanzos y caldo natural.
Caracoles a la Riojana de la variedad Helix Aspersa (caracol común). Caracoles cocidos de la variedad helix aspersa (caracol común) en salsa a la riojana. Elaborados con una salsa de tomate un poco picante.
Col gallega cocinada a fuego lento con el caldo de huesos.
Una deliciosa variedad de setas lista para consumir en cualquier época del año.
Col gallega cocinada a fuego lento con el caldo de huesos.
El caldo gallego es uno de los platos más representativos de nuestra gastronomía tradicional.
De nuestras mejores berzas se seleccionan manualmente aquellas que presentan un mejor aspecto.