

La zanahoria, pertenece a la familia de las umbelíferas, también denominadas apiáceas.
Piel fina, violácea y de interior morado. Buena conservación y excelente aceptación para mercado aficionado por su sabor dulce.
Se caracteriza por sus frutos alargados, puntiagudos de 5 cm de ancho y una longitud de 18 cm. De carne delgada, sabor dulce, piel fina y color verde brillante que se vuelve rojo en su total madurez.
Variedad precoz (50 días) y muy adaptable a diferentes condiciones de cultivo por su rusticidad de 55 cm de altura y forma globosa. Apta para verdeo e industria.
Variedad muy precoz, especial para mercado con excelente resistencia a pasarse. Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa. Apta para cosechar todo el año
Variedad precoz, puede florecer en condiciones climáticas adversas (días cortos), empleada principalmente para verdeo
Cepa leñosa que regenera la vegetación cada primavera. Flores azul-violeta en racimos, en axilas foliares. La parte útil de la planta es la raíz, que se desentierra en otoño, cuando el follaje amarillea y cae.
Planta de raíz larga, blanca, abultada en su extremo superior y carnosa, de gusto muy peculiar Sus hojas constituyen un excelente alimento para cebar el ganado. Es una variedad apreciada por su agradable sabor.
Forma de cultivo: Se Siembra de asiento en Primavera y también en Otoño, en climas de Invierno suave, a voleo o de preferencia en líneas espaciadas de 30 a 40 cm aclarando cuando las plantitas tengan 3 o 4 hojas a la distancia de 15 a 20 cm.
Siembra: de Marzo a Octubre Cosecha: a partir de 120 Días
Variedad de vainas grandes, arqueadas, de 9-10cm de longitud, verdes y con 8-10 granos por vaina.
Variedad de hojas redondeadas, blandas, de color verde claro. El acogollado se forma rápidamente y es redondo, pequeño y resistente a subirse. Muy buena resistencia al transporte.
Variedad de raíz globosa de color blanco, de buen tamaño y excelente productividad, que se utiliza como forraje, muy apreciado por sus hojas y brotes tiernos (Grelos) de sabor peculiar, ligeramente ácido y muy agradable.
Variedad autóctona de Galicia, planta vigorosa y robusta de gran rendimiento, de ciclo muy tardío, no produce nabo, la raíz es pivotante. Produce una gran masa foliar (nabizas) a lo largo de su ciclo vegetativo, de excelente capacidad de rebro-te tras el corte, genera una gran cantidad de grelos.
Planta cultivada como hortaliza, para consumo humano, de gran calidad culinaria, de tallo alto (≥ 50 cm.) y raíz alargada. Produce abundante follaje de color verde azulado, de extraordinario y peculiar sabor. Se recolectan las hojas a medida que salen las nuevas y las inflorescencias (grelos).
Cebolla roja Karmen tiene sus orígenes en los Países Bajos.
Variedad de Lechuga tipo “hoja de roble”, de color rojo brillante intenso. Buen comportamiento con frío. Planta compacta
Variedad semi-precoz, con vainas planas de 15-16 cm. de longitud y 2,5 cm. de anchura. Variedad productiva.
Variedad precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde, carne roja y sabor muy dulce.
Ciclo medio-tardío, de porte indeterminado. Fruto de buen calibre de color rojo anaranjado de muy buen sabor.
Siembra:de Enero a Abril
Cosecha:A partir de 5 meses
La zanahoria, pertenece a la familia de las umbelíferas, también denominadas apiáceas.
Piel fina, violácea y de interior morado. Buena conservación y excelente aceptación para mercado aficionado por su sabor dulce.