Semillas Hortícolas - Berenjena negra larga - Batlle
Frutos alargados y estrechos, de 20 a 30 cm. de longitud y de 3 a 4cm. de diámetro.
Frutos redondos ligeramente asurcados de 11-13cm de diámetro. Variedad caracterizada por un color violeta intenso tanto en el fruto como los sépalos y los tallos.
Siembra:de Diciembre a Abril
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Frutos alargados y estrechos, de 20 a 30 cm. de longitud y de 3 a 4cm. de diámetro.
Frutos semi-redondos de 10 a 12 cm. de diámetro, muy carnoso y muy pocas semillas.
Ginseng Planta vivaz, de climas cálidos. Pierde el follaje en otoño y entra en reposo vegetativo. Retoña en primavera a partir de una yema terminal del cuello. La raíz, que se recolecta tras varios años tiene muchas cualidades medicinales: estimula y relaja el sistema nervioso, aumenta la memoria, estabiliza la tensión arterial, purifica el hígado, disminuye el colesterol.
Variedad que produce frutos grandes, de corteza ancha y de gran tamaño. En cuanto haya frutos cuajados, eliminar todos menos uno para maximizar el tamaño. Cosecha:A partir de 4 / 5 meses Siembra:de Marzo a Mayo
Variedad compacta, con frutos alargados y anchos de color crema. Es una variedad temprana con tolerancia al frío.
Siembra:de Enero a Mayo
Cosecha:A partir de 5 / 6 meses
Variedad de Lechuga tipo “hoja de roble”, de color rojo brillante intenso. Buen comportamiento con frío. Planta compacta
Planta enana de frutos rojos, adecuada para cultivos en macetas o maceteros en exterior. Esta variedad es siempre enana, con un sin número de frutos pequeños. Se comen muy agradablemente.
Variedad de pimiento picante Color verde Carnoso, de forma alargada
Variedad de bulbo cónico que en su máximo desarrollo es de color dorado en sus capas externas mientras que las túnicas interiores son de color blanco. De consistencia tierna y de excelente sabor. Variedad muy precoz.
Piel color verde claro, de pulpa roja sabrosa y dulce. Frutos de gran tamaño de entre 10-15kg.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:a partir de 4/5 meses
Fruto muy grande, de 5 a 15Kg según cultivo. Sirve como calabaza comestible, forrajera y para decoración.
Pimiento picante de frutos alargados, con el extremo redondeado, de color rojo en su madurez.
Planta rústica, cuya raíz pivotante es muy larga, de piel oscura y carne blanca.
Forma de cultivo: Se siembra de asiento, de Marzo a Mayo, a voleo o en líneas distanciadas unos 30 cm. Aclarando cuando tengan 3 hojas a unos 10 cm.
Recolección: En Otoño e Invierno, aguanta bien las heladas. Las raíces se consumen cocidas, salteadas con manteca y ensaladas
Mezcla de variedades con tallos de diferentes colores. Se puede cosechar la planta grande o como ‘baby leaf’.
Siembra:Todo el año
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Variedad rústica de gran tamaño, tallos largos gruesos y muy blancos. Hojas anchas de color verde azulado. Es la más conocida y apreciada en el mercado. Rendimiento y calidad superior.
Forma de cultivo: Puede sembrarse durante todo el año pero con preferencia en Primavera y Otoño, de asiento o en semillero Cuando las plantas alcanzan el grosor de un lápiz se aclaran o trasplantan, según el sistema de cultivo adoptado al marco de 20x20 cm. Si la siembra o plantación es a líneas el marco será entonces de 40x10 cm.
Recolección: A los 5 meses de su Siembra.
Variedad temprana de mata compacta. Frutos medio largos de piel verde oscuro y carne fina.
Frutos grandes, alargados de 50-60 cm en forma de maza con sabrosa pulpa muy apreciada por su gran producción y sabor
Planta vivaz de 0,5 a 1m de altura. Con tallos y frutos rojos de unos 15-18cm con muchas semillas.
Siembra:Primavera
Cosecha:A partir de 3/4 meses.
Variedad de ciclo semiprecoz con un ciclo de 87 días. Produce mazorcas de 20 a 25 cm de largo con 18-20 filas de granos amarillos, muy dulces cuando se cogen tiernos.
Variedad de piel oscura, con frutos de 3-4kg con pulpa de color amarillo intenso.
Siembra:de Febrero a Junio
Cosecha:A partir de 4 / 5 meses